Alterar o idioma, o fuso horário e outras definições da conta do Google Ads

Pode efetuar alterações em determinadas definições da conta do Google Ads, como o idioma de apresentação, o fuso horário e o formato dos números.Tenha em atenção que o ajuste destas definições não muda a forma como as pessoas veem os seus anúncios. Este artigo explica como alterar o idioma de apresentação, o formato dos números e o fuso horário.

Só pode repor o fuso horário uma vez, pelo que deve escolher o seu novo fuso horário com cuidado. Os pedidos para alterar os fusos horários têm de ser provenientes de um administrador e o seu fuso horário só pode ser alterado para leste, por exemplo, de Hora do meridiano de Greenwich (GMT) para Hora padrão da Índia (IST). Se já tiver solicitado a reposição do seu fuso horário, não o poderemos alterar novamente.

Instruções

Como alterar o idioma de apresentação

O idioma de apresentação é o idioma visualizado no Google Ads. Para alterar o idioma de apresentação dos seus anúncios, saiba mais acerca de como funciona a segmentação por idioma

Por predefinição, a sua conta utiliza o idioma da sua Conta Google. Estas instruções explicam como definir um idioma diferente para o Google Ads.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas e, em seguida, em "Configuração", clique em Preferências
  3. Clique para expandir a secção Idioma de apresentação e formato de número e, em seguida, clique no menu pendente "Idioma de apresentação" e selecione um idioma.
  4. Clique em Guardar

Como alterar o formato de número

O formato de número altera o modo como os pontos e as vírgulas são utilizados quando o Google Ads apresenta um número. Por exemplo, 2,000.50 vs. 2.000,50

Nem todos os formatos de número possíveis estão disponíveis para todos os idiomas de apresentação. Além disso, alguns idiomas de apresentação permitem escolher apenas um formato de número. Deste modo, dependendo do seu idioma, o formato de número poderá não ser editável.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas e, em seguida, em "Configuração", clique em Preferências
  3. Clique para expandir a secção Idioma de apresentação e formato de número e, em seguida, clique no menu pendente "Formato de número" e selecione o formato de número que pretende utilizar (por país).
  4. Clique em Guardar

Como alterar o fuso horário

O fuso horário afeta a hora mostrada nos relatórios e pode afetar outras definições, como a segmentação.

Para ver o seu fuso horário:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas e, em seguida, em "Configuração" clique em Preferências
  3. Pode consultar o fuso horário que está a utilizar na secção Fuso horário
Apenas podemos repor o seu fuso horário uma vez; como tal, escolha o seu novo fuso horário com cuidado. Os pedidos para alterar os fusos horários têm de ser provenientes de um administrador e o seu fuso horário só pode ser alterado para leste, por exemplo GMT (Hora do meridiano de Greenwich) para IST (Hora padrão da Índia). Se já tiver solicitado a reposição do seu fuso horário, não poderemos alterá-lo novamente.

Se tem a certeza de que pretende atualizar o fuso horário selecionado, contacte-nos para solicitar a alteração.