Alterar o idioma, o fuso horário e outras definições da conta do Google Ads

Pode efetuar alterações em determinadas definições da conta do Google Ads, como o idioma de apresentação, o fuso horário e o formato dos números. Tenha em atenção que o ajuste destas definições não muda a forma como as pessoas veem os seus anúncios. Este artigo explica como alterar o idioma de apresentação, o formato dos números e o fuso horário.

Só pode repor o fuso horário uma vez, pelo que deve escolher o seu novo fuso horário com cuidado. Os pedidos para alterar os fusos horários têm de ser provenientes de um administrador e o seu fuso horário só pode ser alterado para leste, por exemplo, de Hora do meridiano de Greenwich (GMT) para Hora padrão da Índia (IST). Se já tiver solicitado a reposição do seu fuso horário, não o poderemos alterar novamente.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como alterar o idioma de apresentação

O idioma de apresentação é o idioma visualizado no AdWords. Para alterar o idioma de apresentação dos seus anúncios, saiba mais acerca de como funciona a segmentação por idioma.

Por predefinição, a sua conta utiliza o idioma da sua Conta Google. Estas instruções explicam como definir um idioma diferente para o AdWords.

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Definições da conta.
  3. No separador Preferências, junto a "Preferências de idioma e número", clique em Editar.
  4. Selecione o idioma em que pretende visualizar a sua conta do AdWords.
  5. Clique em Guardar alterações.

Como alterar o formato de número

O formato de número altera o modo como os pontos e as vírgulas são utilizados quando o AdWords apresenta um número. Por exemplo, 2,000.50 vs. 2.000,50

Tenha em atenção

Nem todos os formatos de número possíveis estão disponíveis para todos os idiomas de apresentação. Além disso, alguns idiomas de apresentação permitem escolher apenas um formato de número. Deste modo, dependendo do seu idioma, esta definição poderá não ser editável.

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Definições da conta.
  3. No separador Preferências, junto a "Preferências de idioma e número", clique em Editar.
  4. Selecione o formato de número que pretende utilizar (por país).
  5. Clique em Guardar alterações.

Como alterar o fuso horário

O fuso horário afeta a hora mostrada nos relatórios e pode afetar outras definições, como a segmentação.

Para ver o seu fuso horário:

1. Inicie sessão no AdWords.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Definições da conta.
  3. No separador Preferências, vê o seu fuso horário listado em Preferências da conta.
Apenas podemos repor o seu fuso horário uma vez; como tal, escolha o seu novo fuso horário com cuidado. Os pedidos para alterar os fusos horários têm de ser provenientes de um administrador e o seu fuso horário só pode ser alterado para leste, por exemplo GMT (Hora do meridiano de Greenwich) para IST (Hora padrão da Índia). Se já tiver solicitado a reposição do seu fuso horário, não poderemos alterá-lo novamente.

Nota: se tem a certeza de que pretende atualizar o fuso horário selecionado, contacte-nos para solicitar a alteração.

Como alterar a moeda

Não pode alterar a moeda que é utilizada para fins de faturação e de relatórios. O AdWords permite apenas uma moeda ao longo da existência da conta.

Pode ver a sua moeda no Histórico de transações de faturação:

1. Inicie sessão no AdWords.
  2. Clique no ícone de roda dentada e selecione Faturação.
  3. Clique em Histórico de transações à esquerda e veja o valor em dívida juntamente com um símbolo de moeda. Esta é a moeda utilizada em toda a sua conta.