Outros produtos Google para a sua empresa

• Embora o Google Ads tenha muitos formatos de anúncio, ferramentas e funcionalidades para o ajudar em termos de publicidade, outros produtos Google também podem aumentar o sucesso da sua empresa.
  • Explore estes produtos para ver se são a opção certa para o ajudar a expandir a sua empresa online, a aumentar o rendimento e a criar uma melhor experiência para os seus clientes online.

Segue-se uma descrição de alguns destes produtos. Pode ver uma lista completa de todos os produtos Google disponíveis para a sua região em http://www.google.pt/options.

Alcançar clientes locais

Google My Business update Mostre a sua empresa no Google Maps: utilize o Google My Business para alcançar pessoas que procuram serviços locais no Google Maps. Elas verão a sua empresa destacada no mapa e terão acesso fácil às informações, às fotografias e aos comentários sobre a mesma.
Experimente o Google My Business Grátis!

Vender os seus produtos online

Shopping campaigns update Aumente o tráfego para a loja do seu Website com o Google Shopping. Submeta os seus produtos no Google Shopping para que os compradores possam encontrar rápida e facilmente o seu site quando estiverem a comprar online.
Experimente o Google Shopping Grátis!
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilite os pagamentos dos seus clientes através do Google Wallet. Trata-se de um sistema de pagamentos online seguro e fácil de utilizar por parte dos seus clientes e que pode, inclusivamente, aumentar as vendas.
Experimente o Google Wallet

Melhorar o seu Website

Analytics update Saiba como os clientes utilizam o seu Website: o Google Analytics pode mostrar-lhe como os clientes navegam pelo seu site, que caminho seguem antes de efetuarem uma compra, onde é que está a perder clientes e muitas outras informações acerca do desempenho do seu Website.
Experimente o Google Analytics Grátis!
Create a search engine for your site Melhore a experiência de compras do seu Website com uma caixa de pesquisa do Google especialmente concebida para sites que vendem vários produtos. A Google Site Search proporciona a mesma tecnologia de pesquisa que está na base do Google.com para o seu Website, o que permite obter resultados relevantes muito rapidamente. Site Search.
Experimente Search for Work

Obter ganhos adicionais com o seu Website

Show relevant Google ads on your website Mostre anúncios Google relevantes no seu Website e ganhe dinheiro com isso. A Google fornece-lhe um pequeno código para colocar no seu site, o utilizador escolhe onde pretende colocar os anúncios e ganha dinheiro quando os visitantes clicam nos anúncios.
Experimente o AdSense Grátis!
Increase your revenue beyond AdSense Vá para além do AdSense através da apresentação de anúncios no seu site do AdSense e de outros programas de publicação de anúncios para aumentar a receita.
Experimente o Google Ad Manager Grátis!
Mobile app monetization Rentabilize as aplicações para dispositivos móveis através da apresentação de anúncios na aplicação para maximizar a receita em plataformas de dispositivos móveis.
Experimente o Google AdMob Grátis!

Mais ferramentas de publicidade avançadas

Obtenha mais produtos de publicidade avançados no conjunto da Google Marketing Platform. Estes produtos avançados oferecem ferramentas sofisticadas para marketing de pesquisa, campanhas de publicidade complexas e anúncios multimédia.
Experimente um produto do Google Marketing Platform

Sugestão

Se utilizar vários produtos da Google para a sua empresa, recomendamos que utilize as mesmas informações de início de sessão da Conta Google para todos os produtos. Também é aconselhável possuir Contas Google distintas para produtos utilizados para atividades pessoais e empresariais. Saiba mais acerca de Soluções Google Empresas adicionais

Procura ajuda com um produto Google? Para aceder aos Centros de Ajuda de todos os produtos e serviços Google, visite http://www.google.com/support. Pesquise ou navegue no Centro de Ajuda do produto para encontrar respostas ou contactar a equipa de suporte adequada.