Andere Google-Produkte für Ihr Unternehmen

• Google Ads bietet viele unterschiedliche Anzeigenformate, Tools und Funktionen, mit denen Sie Ihre Werbung gestalten können. Es gibt jedoch noch weitere Google-Produkte, die Ihrem Unternehmen zum Erfolg verhelfen können.
  • Finden Sie heraus, welche dieser Produkte Ihnen dabei helfen, die Onlinepräsenz Ihres Unternehmens zu stärken, Ihre Einnahmen zu steigern und Onlinekunden eine bessere Nutzererfahrung zu bieten.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über einige dieser Produkte. Eine umfassende Liste aller für Ihre Region verfügbaren Google-Produkte erhalten Sie auf http://www.google.com/intl/de/options/.

Kunden in Ihrem Umkreis erreichen

Google My Business update Zeigen Sie Ihr Unternehmen bei Google Maps: Erreichen Sie mit Google My Business Nutzer, die bei Google Maps nach Dienstleistungen im Umkreis suchen. Für diese Nutzer wird Ihr Unternehmen auf der Karte hervorgehoben. So erhalten sie einfachen Zugriff auf Informationen zu Ihrem Unternehmen, Fotos und Rezensionen.
Google My Business testen Kostenlos!

Produkte online verkaufen

Shopping campaigns update Erhöhen Sie die Anzahl der Zugriffe auf Ihre Unternehmens-Website mit Google Shopping. Stellen Sie Ihre Produkte bei Google Shopping ein, sodass Onlinekäufer Ihre Website schnell und einfach finden.
Google Shopping ausprobieren Kostenlos!
Send and receive payments seamlessly with Wallet Erleichtern Sie Kunden den Zahlungsvorgang mit Google Wallet. Mit diesem sicheren und benutzerfreundlichen Onlinezahlungssystem können Sie sogar Ihren Umsatz steigern.
Google Wallet ausprobieren

Website optimieren

Analytics update Analysieren Sie, wie Kunden Ihre Website nutzen: Google Analytics gibt Aufschluss darüber, wie Nutzer auf Ihrer Website navigieren, welchem Pfad sie vor dem Kauf folgen und wo Sie Kunden verlieren. Zudem erhalten Sie zahlreiche andere Informationen zur Leistung Ihrer Website.
Google Analytics ausprobieren Kostenlos!
Create a search engine for your site Verbessern Sie die Einkauferfahrung auf Ihrer Website mit einem Google-Suchfeld, das speziell für Websites entwickelt wurde, auf denen mehrere Produkte angeboten werden. Google Site Search verwendet dieselbe Suchtechnologie wie Google.de direkt auf Ihrer Website und liefert in Rekordzeit relevante Ergebnisse. Site Search.
Search for Work ausprobieren

Zusätzliche Einnahmen über Ihre Website generieren

Show relevant Google ads on your website Schalten Sie relevante Google Anzeigen auf Ihrer Website und lassen Sie sich dafür bezahlen. Sie erhalten von uns einen Code, den Sie in Ihre Website integrieren. Sie wählen aus, wo die Anzeigen positioniert werden sollen, und erzielen Sie Einnahmen, wenn Besucher auf die Anzeigen klicken.
AdSense ausprobieren Kostenlos!
Increase your revenue beyond AdSense Gehen Sie über AdSense hinaus, indem Sie nicht nur Anzeigen auf Ihrer Website über AdSense, sondern auch über andere Ad Serving-Programme präsentieren und so Ihren Umsatz steigern.
Google Ad Manager testen Kostenlos!
Mobile app monetization Monetarisieren Sie mobile Apps und nutzen Sie In-App-Anzeigen, um Ihren Umsatz auf mobilen Plattformen zu maximieren.
Google AdMob testen Kostenlos!

Komplexere Werbetools

In der Produktpalette der Google Marketing Platform stehen Ihnen zusätzliche komplexere Werbeprodukte zu Verfügung. Diese leistungsstarken Lösungen bieten anspruchsvolle Tools für das Suchmaschinenmarketing, umfassende Kampagnen und Rich Media-Anzeigen.
Produkt der Google Marketing Platform testen

Tipp

Wenn Sie mehrere Google-Produkte für Ihr Unternehmen verwenden, empfehlen wir, dieselben Google-Konto-Anmeldedaten für alle diese Produkte zu verwenden. Außerdem empfiehlt es sich, separate Google-Konten für privat und geschäftlich genutzte Produkte zu erstellen. Weitere Informationen zu Google Lösungen für Unternehmen

Benötigen Sie Hilfe mit einem Google-Produkt? Auf http://www.google.de/support erhalten Sie Zugriff auf die Hilfe für alle Google-Produkte. Suchen Sie in der Produkt-Hilfe nach Antworten oder wenden Sie sich an das zuständige Support-Team.