Cómo utilizar sus códigos promocionales

En ocasiones, Google y nuestros socios distribuyen códigos promocionales para Google Ads. Estas ofertas especiales se pueden usar a fin de canjear el crédito que se aplica a su cuenta de Google Ads. En este artículo, se explica cómo canjear la oferta y realizar un seguimiento de su estado.

Antes de comenzar

• Debe ingresar una forma de pago.
  • Si desea usar la opción de facturación mensual, asegúrese de establecer esta configuración antes de ingresar su código. De lo contrario, se invalidará la oferta y perderá el importe al cambiarse a la facturación mensual.

Dónde ingresar su código promocional

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Facturación", seleccione Promociones.
  3. Haga clic en el botón azul de signo más .
  4. Ingrese su código promocional.
  5. Haga clic en Guardar.

Cómo verificar su progreso

Si desea consultar cuánto le falta para obtener su crédito, visite la página Promociones de su cuenta. Esta página se actualiza varias veces al día, lo que le permite verificar rápidamente su progreso y el estado del crédito, además de consultar las promociones finalizadas o vencidas. A continuación, le mostramos cómo ingresar:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, en "Facturación", seleccione Promociones.
  3. En la página "Promociones", encontrará todos los códigos promocionales que se agregaron a su cuenta de Google Ads, así como los importes y los estados relacionados, incluidos los siguientes:
    • "Activo": Se otorgó una recompensa asociada con el cupón.
    • "Canjeado: requisitos pendientes": El cupón se canjeó correctamente, pero el requisito de inversión mínima (es decir: "Invierta USD 25 y obtenga
    • USD 50") todavía no se cumplió.
    • "En procesamiento": Se cumplió el requisito de inversión mínima (es decir: "Invierta USD 25 y obtenga USD 50") y nuestro sistema está procesando el
    • importe de la recompensa otorgado.
    • “Vencido”: El cupón venció después del canje y antes de que se cumpliera el requisito de inversión.
    • “Invalidado”: El cupón no era válido o se lo invalidó.