Utilize os códigos promocionais

Por vezes, a Google e os respetivos parceiros distribuem códigos promocionais para o Google Ads. Pode utilizar estas ofertas especiais para resgatar crédito aplicado à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a sua oferta e acompanhar o estado da mesma.

Antes de começar

• Tem de introduzir um método de pagamento.
  • Se pretender utilizar a faturação mensal, certifique-se de que configura essa definição antes de introduzir o seu código. Caso contrário, a oferta é invalidada e o utilizador perde o valor da mesma quando mudar para faturação.

Onde introduzir o código promocional

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", selecione Promoções.
  3. Clique no botão mais azul .
  4. Introduza o seu código promocional.
  5. Clique em Guardar.

Visite a página Promoções

Nota: os utilizadores da conta de gestor não podem introduzir um código promocional ao nível do gestor através da página Promoções. As contas de gestor têm de visitar a página de faturação da conta à qual pretendem aplicar uma promoção e seguir os passos acima.

Verifique o progresso

Para verificar se está quase a ganhar o seu crédito, visite a página Promoções na sua conta. A página é atualizada em intervalos de algumas horas. Conseguirá verificar rapidamente o seu progresso, o estado de qualquer crédito e ver as promoções concluídas ou expiradas. Veja como lá chegar:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", selecione Promoções.
  3. Na página "Promoções", verá todos os códigos promocionais adicionados à sua conta do Google Ads, bem como os valores e os estados relacionados, incluindo os seguintes:
    • Ativo: foi concedida uma recompensa associada ao cupão.
    • Resgatado: atualmente a obter ganhos: o cupão foi resgatado com êxito, mas o requisito de gastos (ou seja, "Gaste 25 € e obtenha 50 €") ainda não foi cumprido.
    • Processamento: o requisito de gastos (ou seja, "Gaste 25 € e obtenha 50 €") foi cumprido e o nosso sistema está a processar o valor da recompensa concedido.
    • Expirado: o cupão expirou após o resgate e antes de o requisito de gastos ser cumprido.
    • Invalidado: o cupão era inválido/foi invalidado.