Uso dei codici promozionali (coupon)

Google e i suoi partner distribuiscono talvolta codici promozionali da utilizzare per Google Ads. Queste offerte speciali possono essere utilizzate per riscattare del credito da applicare al tuo account Google Ads. Questo articolo spiega in che modo utilizzare l'offerta e monitorarne lo stato.

Prima di iniziare

• Per prima cosa, devi inserire un metodo di pagamento.
  • Se vuoi utilizzare la fatturazione mensile, assicurati di configurare questa impostazione prima di inserire il codice. In caso contrario, l'offerta verrà invalidata e l'importo andrà perduto quando passi alla fatturazione.

Dove inserire il codice promozionale

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  e scegli Fatturazione e pagamenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Gestisci codici promozionali.
  5. Inserisci il codice promozionale.
  6. Fai clic su Salva.

Verifica dello stato di avanzamento

Per scoprire quanto manca per ottenere il credito, visita la pagina di gestione dei codici promozionali nel tuo account. Viene aggiornata a intervalli di alcune ore. Potrai controllare rapidamente i tuoi progressi e lo stato del credito, nonché verificare le promozioni che hai utilizzato o quelle scadute. Per accedere a questa pagina:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  e scegli Fatturazione e pagamenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Gestisci codici promozionali.
  5. Nella scheda "Promozioni attive" viene visualizzata la barra di avanzamento dei codici correnti.
  6. Le promozioni utilizzate o scadute si trovano nella scheda "Promozioni completate".