Utilizar los códigos promocionales (cupones)

Tanto Google como sus socios distribuyen a veces códigos promocionales de Google Ads. Estas ofertas especiales se pueden canjear por crédito que se aplica a la cuenta de Google Ads. En este artículo se explica cómo canjear una oferta y hacer un seguimiento de su estado.

Antes de empezar

• Tendrás que introducir un método de pago.
  • Si quieres utilizar la facturación mensual, configúrala antes de introducir el código. De lo contrario, la oferta será anulada y perderás el importe al cambiar la facturación.
Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta . Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".

Dónde introducir el código promocional

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en la opción Configuración.
  4. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Gestionar códigos promocionales.
  5. Introduce tu código promocional.
  6. Haz clic en Guardar.
Ir ahora

Comprobar tu progreso

Para ver cuánto te falta para obtener el crédito, consulta la página de gestión de códigos promocionales de tu cuenta. Esta página se actualiza cada pocas horas y te permite comprobar rápidamente tu progreso y el estado del crédito, además de consultar las promociones finalizadas o vencidas. A continuación, te indicamos cómo acceder:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en la opción Configuración.
  4. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Gestionar códigos promocionales.
  5. En la sección "Promociones activas", puedes consultar el progreso de los códigos actuales.
  6. En la sección "Promociones terminadas", puedes consultar las promociones finalizadas o vencidas.
Ir ahora