Percentuale di clic prevista: definizione

Uno stato della parola chiave che misura la probabilità che sui tuoi annunci venga fatto clic quando vengono pubblicati in corrispondenza della parola chiave in questione, indipendentemente dalla posizione, dagli asset e da altri formati dell'annuncio che possono influire sull'evidenza e sulla visibilità degli annunci.

Questo stato indica il livello di probabilità che la parola chiave ha di generare un clic sui tuoi annunci. Google Ads prende in considerazione il rendimento passato della parola chiave, in base alla posizione del tuo annuncio. La percentuale di clic prevista (CTR), fornita da Google Ads per una parola chiave nel tuo account, è una stima basata sull'ipotesi che il termine di ricerca corrisponderà esattamente alla parola chiave in questione. Al momento dell'asta, quando i termini di ricerca di un utente attivano uno dei tuoi annunci, Google Ads calcola un CTR previsto più accurato in base ai termini di ricerca, al tipo di dispositivo e ad altri fattori correlati.

Puoi visualizzare tre stati: Sopra la media, Nella media o Sotto la media.

• Avere uno stato "Nella media" o "Sopra la media" significa che non ci sono grossi problemi con la percentuale di clic prevista per questa parola chiave rispetto a tutte le altre parole chiave in Google Ads.
  • Uno stato "Sotto la media" significa che sarebbe opportuno modificare il testo dell'annuncio in modo da renderlo più attinente alle parole chiave più efficaci.
  • Utilizza questo stato per identificare le parole chiave che potrebbero non essere sufficientemente pertinenti per generare un buon rendimento.
  • Questa percentuale di clic prevista è una previsione, pertanto è diversa dalle percentuali di clic effettive indicate nella colonna "CTR" del tuo account. A differenza della colonna "CTR", questo stato tiene conto del rendimento della parola chiave all'interno del tuo account e rispetto agli account di tutti gli altri inserzionisti. Inoltre, sono state apportate modifiche a questo stato per eliminare l'influenza della posizione dell'annuncio e di altri fattori che incidono sull'evidenza e sulla visibilità, ad esempio gli asset.
  • È possibile che una parola chiave abbia un punteggio di qualità alto e una percentuale di clic prevista bassa (o viceversa) perché Google Ads esamina una serie di fattori di qualità diversi nel determinare il punteggio di qualità. Anche se quello complessivo è alto, puoi analizzare i singoli fattori per identificare meglio potenziali aree di miglioramento.
  • Le parole chiave in pausa manterranno gli stessi punteggi che avevano al momento in cui erano ancora attive. Pertanto, non è utile monitorare il punteggio di queste parole chiave nel tempo. Piuttosto, invitiamo gli inserzionisti a concentrarsi sulle parole chiave attive, osservando le metriche secondarie del loro punteggio di qualità, in quanto questi punteggi vengono aggiornati continuamente.