Tasa de clics esperada: Definición

Es un estado de palabra clave que mide la probabilidad de que se haga clic en sus anuncios cuando se muestran para esa palabra clave, independientemente de su posición, las extensiones y otros formatos de anuncio que pueden afectar la importancia y el nivel de visibilidad del anuncio.

Este estado predice si la palabra clave tiene probabilidades de generar un clic en sus anuncios. Google Ads tiene en cuenta el rendimiento de su palabra clave en el pasado, según la posición del anuncio. La tasa de clics (CTR) esperada que Google Ads calcula para una palabra clave de su cuenta es una estimación basada en la suposición de que el término de búsqueda coincidirá exactamente con la palabra clave. En el momento de la subasta (cuando los términos de búsqueda de una persona activan uno de sus anuncios), Google Ads calcula una CTR esperada más precisa en función de los términos de búsqueda, el tipo de dispositivo y otros factores durante la subasta.

Puede recibir tres estados: superior al promedio, promedio o inferior al promedio.

• Tener un estado "promedio" o "superior al promedio" significa que no hay grandes problemas con la tasa de clics esperada de esta palabra clave si se compara con el resto de las palabras clave de Google Ads.
  • Un estado "inferior al promedio" significa que es posible que deba considerar cambiar el texto del anuncio para que tenga más relación con sus palabras clave principales.
  • Use este estado para identificar las palabras clave que podrían no ser lo suficientemente relevantes para tener un buen rendimiento.
  • Esta tasa de clics esperada es una predicción. Por lo tanto, es diferente de la tasa de clics real que aparece en la columna "CTR" de su cuenta. A diferencia de la columna "CTR", este estado considera el rendimiento de la palabra clave en su cuenta y en las cuentas de todos los demás anunciantes. Este estado también se ajustó para eliminar la influencia de la posición del anuncio y otros factores que afectan el nivel de importancia y visibilidad, como las extensiones.
  • Es posible que una palabra clave tenga un Nivel de calidad alto y un porcentaje de clics esperado bajo (o viceversa) porque Google Ads considera diversos factores de calidad a la hora de determinar el Nivel de calidad. Aunque su Nivel de calidad general sea alto, analizar los distintos factores puede ayudarlo a identificar áreas donde podría realizar mejoras.
  • Las palabras clave detenidas conservarán las puntuaciones que obtuvieron la última vez que estuvieron activas. Por lo tanto, tal vez no sea útil revisar las puntuaciones con el transcurso del tiempo. Por este motivo, les recomendamos a nuestros anunciantes que se enfoquen en las palabras clave activas cuando observen las submétricas del "Nivel de calidad", debido a que estas puntuaciones se actualizan constantemente.