Experiência na página de destino: definição

Uma medida que o Google Ads usa para estimar a relevância e a utilidade da página de destino do seu website para as pessoas que clicam no seu anúncio. As páginas de destino com classificações mais altas geralmente são bem-organizadas e têm textos relacionados aos termos de pesquisa de uma pessoa.

O status da experiência na página de destino descreve se sua página de destino provavelmente proporcionará uma boa experiência aos clientes que clicarem no anúncio e acessarem o website. Você pode usar esse status para identificar as páginas de destino que possam estar prejudicando suas chances de realizar conversões, como vendas ou inscrições. Certifique-se de que sua página de destino seja clara e útil para os clientes, que esteja relacionada à sua palavra-chave e ao que os clientes estão procurando. Todos esses fatores podem desempenhar um papel na determinação do status da experiência na sua página de destino.

Suas palavras-chave podem ter um destes três status: acima da média, na média ou abaixo da média.

• O status na média ou acima da média significa que não há grandes problemas com a experiência na página de destino dessa palavra-chave em comparação a todas as outras palavras-chave no Google Ads.
  • O status abaixo da média significa que convém realizar algumas alterações para melhorar a página de destino do seu website.