Cuentas de administrador (MCC): supervisar el rendimiento de varias cuentas desde una cuenta de administrador

Con una cuenta de administrador de Google Ads, puedes consultar fácilmente el rendimiento de todas tus cuentas de cliente.

En este artículo se explican las distintas formas en las que puedes monitorizar el rendimiento de tus cuentas desde distintas páginas de tu cuenta de administrador. Si quieres obtener más información sobre los informes de las cuentas de administrador, consulta la página Crear y programar informes de rendimiento desde tu cuenta de administrador.

Ver datos en la página Rendimiento

En la página Rendimiento de la cuenta de administrador, puedes ver los datos de rendimiento a nivel de cuenta de todas tus cuentas gestionadas. Puedes consultar, por ejemplo, el número de clics que ha recibido una cuenta durante el periodo seleccionado y compararlo con el recibido en otras cuentas.

También puedes ver información relacionada con los costes de las cuentas, como el CPC medio y el coste medio. En la parte inferior de la tabla, figuran los totales de gastos de tus cuentas gestionadas. Ten en cuenta que si tienes cuentas gestionadas que muestran datos de costes en una moneda distinta de la de tu cuenta de administrador, no se mostrarán los totales de gastos a menos que apliques la capa "Moneda convertida" a la tabla.

Ver datos en la página Campañas

En la página Campañas, puedes ver el intervalo completo de estadísticas de rendimiento de las campañas de tus cuentas gestionadas durante el periodo que hayas seleccionado. Si lo prefieres, también puedes cambiar la vista para ver solo las cuentas que te interesen.

Nota

En el caso de las cuentas particularmente voluminosas, es posible que no se puedan mostrar los datos de la visualización predeterminada que muestran todas las cuentas. Esta situación también puede producirse en el caso de las cuentas filtradas, cuando la selección sigue siendo considerable. Si se da el caso, te recomendamos que acotes la selección para mostrar menos cuentas.

Funciones útiles de las páginas Rendimiento y Campañas

A continuación, se muestran algunas funciones de las páginas Rendimiento y Campañas que pueden ayudarte a ver más fácilmente los datos de rendimiento de varias cuentas:

• La columna "Cuenta": en esta columna se muestra el nombre de la cuenta gestionada que está vinculada a los datos que estás viendo.

• La columna "Administrador directo": en esta columna se muestra quién gestiona directamente una cuenta determinada.
  • Filtros y segmentos: los filtros o segmentos te permiten restringir o estructurar la vista de los datos según tus necesidades.
  • Selector de periodos: el selector de periodos te permite limitar o ampliar la vista de datos a un periodo de tiempo determinado.
  • Etiquetas de la cuenta: en la columna "Etiquetas de la cuenta" puedes ver y ordenar las cuentas por las etiquetas de cuenta personalizadas que has creado.
  • Capa "Moneda convertida": si tienes cuentas gestionadas en las que se muestran datos de costes en una moneda distinta de la de tu cuenta de administrador, puedes aplicar la capa "Moneda convertida" a estos datos. Una vez que apliques la capa, podrás ver los valores de la moneda convertida debajo de los valores de la moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de costes. También podrás ordenar y filtrar datos utilizando los valores de la moneda convertida, y ver los valores totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de cuentas

Otros