Añadir temas a los grupos de anuncios

Al usar la segmentación por tema, tus anuncios se pueden mostrar simultáneamente en varios sitios web sobre un tema específico. En este artículo se explica cómo añadir una lista de temas y subtemas a tu grupo de anuncios.

Cómo añadir temas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, selecciona Campañas de display.
  3. En el menú de la página, elige Temas.
  4. Haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  5. Selecciona Seleccionar un grupo de anuncios.
  6. Elige un grupo de anuncios al que añadir temas.
  7. Selecciona Segmentación (recomendado) u Observación.
  8. Opcional: En la tabla, elige temas específicos para acotar la segmentación.
  9. Haz clic en Guardar.