API Google Ads (API di AdWords)

Una funzionalità avanzata che consente agli inserzionisti di interagire con il proprio account Google Ads e di modificarlo tramite applicazioni create personalmente. L'API di AdWords verrà sostituita dalla più recente API Google Ads, al momento in versione beta.

• L'API di AdWords e quella Google Ads (interfaccia di programmazione di un'applicazione) consentono agli sviluppatori di creare e utilizzare applicazioni che interagiscono direttamente con i dettagli dei propri account sul server Google Ads.
  • Queste API aiutano gli inserzionisti a gestire in maniera efficace campagne e account Google Ads di grandi dimensioni. Ad esempio, puoi compilare i tuoi dati Google Ads da utilizzare con altri sistemi come gli inventari, generare rapporti regolari e apportare modifiche collettive alla campagna.
  • Per utilizzare entrambe le API, occorrono un account amministratore Google Ads e un token sviluppatore.
  • Queste API sono una buona opzione per gli inserzionisti che hanno uno sviluppatore o un programmatore con competenze tecniche. Se non disponi di tali risorse, ma vuoi comunque uno strumento aggiuntivo che ti consenta di gestire grandi modifiche all'account, prova Google Ads Editor o gli script Google Ads.

Come utilizzare l'API
Ulteriori informazioni su Google Ads Editor
Ulteriori informazioni sul Centro clienti