Domínio

A parte principal do URL de um website (seu endereço na Internet). No URL "www.google.com/ads," o nome de domínio é "google.com.br."

• Geralmente um domínio é composto de duas partes: um nome (como "google") e uma categoria (como ".com.br"), que são combinadas para formar um nome de domínio, como "google.com.br". Os domínios podem usar categorias de setor, como .edu e .gov, categorias de país como .fr ou .jp ou uma combinação.
  • Pode haver muitas páginas ou sites dentro de um domínio. Por exemplo, todos esses websites compartilham o nome de domínio "google.com.br":
          www.google.com.br
          www.google.com.br/ads
          support.google.com.br/google-ads
  • O Google Ads possui várias políticas sobre os URLs e nomes de domínio que você inclui em seus anúncios. Por exemplo, todos os anúncios em um grupo de anúncios específico precisam usar o mesmo domínio em seus URLs de visualização.

Política de URL de visualização