Dominio

Parte esencial de la URL de un sitio web (su dirección de Internet). En la URL "www.google.com/ads", el nombre de dominio es "google.es".

• Un dominio normalmente consta de dos partes: un nombre (como "google") y una categoría (como ".es"), que se combinan para formar un nombre de dominio, como "google.es". Los dominios pueden usar categorías sectoriales, como .edu y .gov, categorías de país, como .fr o .jp, o bien una combinación de ambas.
  • Un dominio puede contener numerosas páginas o sitios. Por ejemplo, todos estos sitios web comparten el nombre de dominio "google.es":
          www.google.es
          www.google.es/ads
          support.google.es/google-ads
  • Google Ads dispone de varias políticas sobre las URL y los nombres de dominio que se incluyen en los anuncios. Por ejemplo, todos los anuncios de un determinado grupo deben usar el mismo dominio en sus URL visibles.

Política sobre URL visibles