Come faccio a creare avvisi personalizzati?

Puoi creare avvisi personalizzati per essere informato quando nelle campagne e negli annunci si verificano determinati cambiamenti e/o comportamenti. Per fare ciò, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads all'indirizzo https://adwords.google.it.
  2. Vai alla campagna o al gruppo di annunci per il quale desideri ricevere avvisi.
  3. Seleziona la scheda relativa all'avviso che desideri creare. Ad esempio, se desideri creare un avviso per i posizionamenti gestiti, vai alla scheda Reti.
  4. Dal menu a discesa Altre azioni... seleziona Crea avviso personalizzato.
  5. Inserisci le impostazioni desiderate per l'avviso e fai clic su Salva.