Edições em massa: definição

Uma forma de editar vários itens na sua conta ao mesmo tempo. A utilização da edição em massa ajuda a poupar tempo ao permitir-lhe atualizar em simultâneo vários itens de uma campanha ou de várias campanhas.

O Google Ads oferece várias ferramentas e funcionalidades que ajudam a efetuar edições em massa na sua conta. As opções de edição disponíveis dependem da ferramenta ou da funcionalidade utilizada.

Normalmente, pode efetuar edições em massa na sua conta com os seguintes métodos:

• Google Ads: selecione vários itens no Google Ads e efetue alterações a todos de uma vez. Saiba como efetuar alterações com edições em massa. Nota: se estiver a utilizar uma conta de gestor, pode efetuar edições em massa em quaisquer das contas abaixo da sua conta de gestor na hierarquia.
  • Carregamentos em massa: transfira uma folha de cálculo com detalhes sobre as palavras-chave, os anúncios, os grupos de anúncios, as campanhas ou os grupos de produtos, ou com detalhes de faturação. Pode efetuar alterações offline e carregar a folha de cálculo para poder aplicar as alterações à sua conta do Google Ads. Saiba como efetuar alterações com carregamentos em massa.
  • Editor do Google Ads: esta aplicação transferível e gratuita permite-lhe gerir a sua conta do Google Ads offline. Pode editar facilmente as campanhas, os grupos de anúncios, as palavras-chave e muito mais em massa. Quando estiver tudo pronto, basta carregar as alterações para o Google Ads. Saiba mais acerca do Editor do Google Ads.
  • API do Google Ads (API do AdWords): a API do Google Ads (API do AdWords) (interface de programação de aplicações) permite aos programadores criarem aplicações que interagem diretamente com o servidor do Google Ads. Com estas aplicações, os anunciantes e terceiros podem gerir, de forma mais eficaz e criativa, contas grandes ou complexas do Google Ads, bem como interagir com dados externos.
  • Scripts do Google Ads: os scripts permitem-lhe efetuar alterações automatizadas na conta do Google Ads. O código JavaScript permite-lhe alterar lances, colocar em pausa grupos de anúncios e adicionar palavras-chave diretamente com scripts escritos, em vez de efetuar estas alterações manualmente na sua conta do Google Ads. Saiba mais acerca dos scripts com a automatização do Google Ads simplificada.