Pourquoi utiliser une fiche d'établissement ?

La plupart des recherches portant sur les entreprises s'effectuent en ligne. Il est donc important que les utilisateurs puissent trouver facilement la fiche de votre établissement local sur Google et Google Maps. Vous pouvez créer une fiche d'établissement efficace en quelques minutes seulement, sans aucuns frais.

Modifiez votre fiche et présentez-vous tel que vous le souhaitez

Votre établissement est probablement déjà visible sur Google, mais nous vous conseillons malgré tout de faire valider votre fiche. Vous pourrez ainsi vous assurer qu'elle contient des informations exactes et complètes. Lorsque vous apportez des modifications, elles apparaissent en ligne peu de temps après les avoir fait valider via votre fiche d'établissement. Notez que vous pouvez également ajouter des notifications.

Pratique et facile à gérer

En créant une simple fiche d'établissement local sur Google, vous profitez d'une présence en ligne, même si vous n'avez pas de site Web. Vous pouvez consulter votre fiche d'établissement à tout moment pour modifier vos informations, ou connaître le nombre d'utilisateurs qui ont vu votre fiche et ont cliqué dessus.

Options Premium sans aucuns frais

Pour rendre votre fiche plus attrayante, vous pouvez ajouter des photos et des vidéos, ou des catégories personnalisées telles que la zone desservie, les marques que vous vendez ou l'emplacement des parkings à proximité. Vous pouvez également proposer des bons de réduction pour encourager les clients à effectuer un premier achat ou à revenir dans votre établissement.

Suivez le tutoriel ci-dessous pour créer dès aujourd'hui votre fiche d'établissement.

S'inscrire en toute facilité à une fiche d'établissement

Si vous possédez une entreprise, vous connaissez sans doute déjà les données de base. Vous pouvez ajouter d’autres éléments, comme des photos et des descriptions si vous les avez à disposition. Sinon, vous pourrez les ajouter ultérieurement.

À la fin de votre inscription, nous vous demanderons de faire valider votre demande par téléphone ou courrier postal. Cela nous permet de nous assurer que seules les personnes autorisées peuvent modifier les données publiques concernant votre établissement.

Analyser et développer votre présence en ligne

Obtenez des informations détaillées sur la méthode de recherche utilisée par les internautes pour trouver votre établissement et sur l'origine de vos visiteurs. Vous trouverez aussi toute une série de statistiques utiles. Vous pouvez ainsi connaître le nombre de personnes vous ayant appelé directement à partir du numéro de téléphone affiché dans les résultats de recherche à proximité, dans la recherche Google et sur Maps.

Découvrez comment faire vos premiers pas avec votre fiche d'établissement.