Relevância: Definição

Grau de correspondência entre os elementos da sua campanha de publicidade e a pesquisa de uma pessoa.

• Os anúncios e as palavras-chave devem estar diretamente relacionados com o conteúdo do Website, especialmente com a página de destino do anúncio. Quando as pessoas visualizarem o seu anúncio, devem poder compreender o tipo de produto, o serviço ou outro conteúdo que encontrarão no seu site.
  • Para incentivar a criação de campanhas de publicidade relevantes que representem de forma precisa os seus produtos ou serviços, o sistema de preços do Google Ads baseia-se, em parte, na relevância. Um anúncio, uma lista de palavras-chave e uma página de destino altamente relevantes são geralmente compensados com uma posição mais elevada na página por um preço potencialmente inferior.
  • A relevância faz parte do seu índice de qualidade, uma fórmula utilizada pela Google para medir o grau de utilidade do anúncio, da palavra-chave e do Website para um cliente. Os anúncios relevantes tendem a obter índices de qualidade superiores.

Mais acerca da relevância
Mais acerca do índice de qualidade