Página de destino: definição

A página de destino é para onde seus usuários são direcionados depois de clicar no seu anúncio. O URL dessa página geralmente é igual ao URL final do anúncio.

• Para cada anúncio, especifique um URL final para determinar a página de destino a que as pessoas serão encaminhadas quando clicarem na publicidade.
  • De acordo com a política do Google, sua página de destino e o URL de visualização (a página da Web mostrada no anúncio) precisam ter o mesmo domínio.
  • A experiência na página de destino é um dos vários fatores que determinam o Índice de qualidade de uma palavra-chave e é representada por itens como utilidade e relevância das informações exibidas na página, facilidade de navegação para o usuário, quantidade de links e as expectativas dos usuários com base no criativo de anúncio clicado.