Índice de qualidade: definição

Índice de qualidade é uma estimativa da qualidade dos seus anúncios, palavras-chave e páginas de destino. Anúncios de melhor qualidade podem resultar em preços mais baixos e melhores posições de anúncio.

• Você encontra o Índice de qualidade (exibido em uma escala de 1 a 10) e seus componentes (taxa de cliques esperada, relevância do anúncio e experiência na página de destino) no campo "Análise de palavras-chave" da sua conta.
  • Quanto mais relevantes forem seus anúncios e suas páginas de destino para o usuário, mais alto será o Índice de qualidade.
  • O Índice de qualidade é uma estimativa agregada do seu desempenho geral nos leilões de anúncios e não é usado no momento do leilão para determinar a classificação do anúncio.