Índice de qualidade: definição

O Índice de qualidade é uma estimativa da qualidade dos seus anúncios, das suas palavras-chave e das suas páginas de destino. Os anúncios de qualidade mais elevada podem conduzir a preços mais baixos e a posições do anúncio melhores.

• Pode ver o seu Índice de qualidade ao adicionar a coluna Índice de qualidade a um relatório.
  • O Índice de qualidade é apresentado numa escala de 1 a 10 e inclui a taxa de cliques prevista, a relevância do anúncio e a experiência da página de destino.
  • Quanto mais relevantes forem os anúncios e as páginas de destino para o utilizador, maior probabilidade terá de ver Índices de qualidade mais elevados.
  • O Índice de qualidade é uma estimativa agregada do seu desempenho global em leilões de anúncios e não é utilizado no momento do leilão para determinar a classificação de anúncios.