Índice de qualidade: definição

O Índice de qualidade é uma estimativa da qualidade dos seus anúncios, das suas palavras-chave e das suas páginas de destino. Os anúncios de qualidade mais elevada podem conduzir a preços mais baixos e a posições do anúncio melhores.

• Pode ver o seu Índice de qualidade (indicado numa escala de 1 a 10) e os respetivos componentes (taxa de cliques (CTR) prevista, relevância do anúncio e experiência da página de destino) no campo "Análise da palavra-chave" da sua conta.
  • Quanto mais relevantes forem os anúncios e as páginas de destino para o utilizador, maior probabilidade terá de ver Índices de qualidade mais elevados.
  • O Índice de qualidade é uma estimativa agregada do seu desempenho global em leilões de anúncios e não é utilizado no momento do leilão para determinar a classificação de anúncios.