Acciones en la aplicación: Definición

Las acciones en la aplicación corresponden a la cantidad de eventos en los que las impresiones se atribuyeron a la campaña. La naturaleza de una acción en la aplicación se determina en la configuración de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles.

Las acciones en la aplicación también son un tipo de métrica de conversiones específica de las campañas de participación en la aplicación (ACE), mientras que las instalaciones son una métrica de las conversiones de las campañas para instalación de aplicaciones (ACI). Obtén más información sobre el seguimiento de conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles.