Norme del sito ufficiale relative a Cose da fare

Per poter ricevere il badge del sito ufficiale, l'inventario deve rispettare le nostre norme generali sulla pagina di destinazione e le norme seguenti.

Esempio di come il badge del sito ufficiale può apparire sulla Ricerca Google:

Esempio semplificato dell'interfaccia utente di un badge del sito ufficiale in una ricerca di Cose da fare.

Pagina di prenotazione: la pagina del sito del partner in cui l'utente seleziona una data e, nella maggior parte dei casi, può inserire i dettagli di acquisto, ad esempio il nome e i dati della carta di credito.

Pagina di destinazione: la pagina a cui viene indirizzato l'utente sul sito di un partner prima di intraprendere qualsiasi ulteriore azione. In alcuni casi, pagina di destinazione e pagina di prenotazione corrispondono.
  • L'inventario può essere idoneo a ricevere il badge del sito ufficiale se la pagina di prenotazione è uguale a quella principale indicata nel sito di prenotazione dell'attrazione principale o del tour operator. La pagina di prenotazione può avere un dominio diverso dal sito web principale dell'attrazione o del tour operator, a condizione che il sito web della stessa attrazione o tour operator rimandi chiaramente alla pagina delle prenotazioni.
    • La validità della pagina di prenotazione viene verificata tramite varie fonti, tra cui il profilo dell'attività su Google o altre informazioni attendibili di un'attrazione.
  • La pagina di destinazione che invii può rimandare a una pagina specifica per il prodotto in questione o a una pagina che offre una panoramica di tutti i biglietti disponibili per l'attrazione o tour operator in questione. Non inviare una pagina di destinazione generalizzata che richieda all'utente di passare a pagine separate per trovare le informazioni chiave sui biglietti.

Esempi di pagine di destinazione accettabili:

Diagramma che mostra esempi di pagine di destinazione accettabili e non accettabili per i prodotti relativi alle Cose da fare.

Per essere idoneo a ricevere il badge del sito ufficiale, l'inventario deve inoltre rispettare le nostre norme generali sulla pagina di destinazione.

• Puoi utilizzare due campi nel feed per differenziare l'inventario ufficiale, a seconda del tipo di inventario e del contesto di ricerca:
    • Solo per le attrazioni, contrassegna un prodotto come "INVENTORY_TYPE_OFFICIAL" nel feed se la pagina di destinazione rimanda alla pagina di prenotazione principale dell'attrazione.
      Screenshot dell'interfaccia utente che mostra un esempio di impostazione di un tipo di inventario del feed dei prodotti.
    • Solo per i tour operator, contrassegna un prodotto come "INVENTORY_TYPE_OPERATOR_DIRECT" nel feed se la pagina di destinazione rimanda alla pagina di prenotazione principale del tour dell'operatore in questione.
Nota: nella maggior parte dei casi, nessuno dei due campi si applica all'inventario in cui l'utente eseguirà transazioni con un brand di terze parti, ad esempio agenzie di viaggi online.
  • Se soddisfi i criteri sopra riportati, potresti avere i requisiti per mostrare un badge del sito ufficiale.
    • A seconda del contesto, ad alcune attrazioni o tour operator potrebbe non essere assegnato un badge ufficiale del sito.
  • Quando più di un feed include un tour operator o un'attrazione con un sito ufficiale, Google determina quale offerta riceve il badge del sito ufficiale in base a considerazioni sulla qualità del feed, come l'accuratezza del prezzo o la preferenza esplicita del proprietario dell'attrazione.
  • Rappresentare schede che non soddisfano i criteri sopra elencati come siti ufficiali può comportare la rimozione del badge del sito ufficiale o della scheda in generale. In caso di violazioni ripetute, l'intero feed può essere sospeso e non ricevere il badge del sito ufficiale.
  • Per ulteriori dettagli, consulta la sezione relativa all'applicazione delle norme e ai ricorsi nelle Norme sull'esperienza dei referral e sui contenuti relativi a Cose da fare.

Scopri di più sulle nostre norme per i badge del "sito ufficiale"

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.