Acerca de la migración de públicos

Google migrará todas las campañas y los tipos de público existentes a un nuevo formato de públicos integral, el que incluye todos los tipos de segmento.

Durante la migración, se anula la duplicación de los públicos en las campañas y los distintos grupos de anuncios y de recursos a fin de evitar que se creen públicos duplicados que se puedan reutilizar. Podrá encontrar sus públicos nuevos en su biblioteca de públicos. Los públicos migrados seguirán la convención de nombres "Público migrado 1, Público migrado 2, … Público migrado XXX".

Nota: No es necesario que realice ninguna acción. También recibirá una notificación antes y después de que se complete la migración.

Qué sucederá

Ahora que nuestra experiencia de público nueva y simplificada ya está disponible en varios tipos de campañas de Google Ads, comenzaremos a migrar todas tus campañas existentes a dicha experiencia. Comenzaremos con las campañas de máximo rendimiento en el segundo trimestre de 2023, y la experiencia estará disponible en otras campañas según se detalla aquí.

Próximos pasos

En la mayoría de los casos, no es necesario que realice ninguna acción. Cuando tus grupos de anuncios existentes contienen segmentos que no se pueden migrar, incluidas las exclusiones que no son propias, puedes realizar cambios o detener tu campaña antes de la migración.

Te enviaremos una notificación antes de que comience la migración y otra cuando finalice. La migración puede demorar horas o incluso días. Durante este período, no notarás ninguna interrupción en el acceso a la cuenta ni en la publicación de la campaña.

Programa de migración

A continuación, se muestra el programa de migración según el tipo de campaña. Los cronogramas se actualizarán para incluir meses específicos a medida que concretemos los plazos.

Tipo de campaña Período de migración
Campañas de máximo rendimiento Tercer trimestre de 2023
Descubrimiento Tercer trimestre de 2023
Campañas de acción de video Primera mitad de 2024
Brand 2024

Más información sobre las campañas y los grupos de anuncios admitidos del creador de públicos