Aggiungere una voce fuori campo a una campagna video

La voce fuori campo in Google Ads è un modo facile e gratuito per aggiungere una voce fuori campo realistica e di alta qualità nella raccolta di asset di Google Ads, per gli inserzionisti video esistenti.

Questo articolo spiega come aggiungere una voce fuori campo a una campagna video.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Raccolta di asset.
  4. Fai clic sul pulsante Più e poi su Video.
  5. Fai clic su Aggiungi voce fuori campo.
    • Puoi scegliere di aggiungere la voce fuori campo a un video esistente nella raccolta di asset. Scegli un video, fai clic sul pulsante in alto a destra e poi su Aggiungi voce fuori campo.
  6. Seleziona il video di origine.
    • Puoi scegliere un video di origine su YouTube o tra quelli creati in Google Ads.
    • Tieni presente che la durata massima del video è di 140 secondi.
  7. Fai clic su Migliora video.
  8. Inserisci la voce fuori campo nella casella di testo "Messaggi con voce fuori campo". Puoi aggiungere fino a cinque voci fuori campo. Ogni messaggio con voce fuori campo può contenere fino a 150 caratteri. Per ogni nuova voce fuori campo, fai clic su + Aggiungi messaggio.
    • Puoi impostare l'ora di inizio dei messaggi nel video. I messaggi con voce fuori campo non possono sovrapporsi, quindi il messaggio successivo inizierà al termine di quello in corso.
    • Per modificare il volume del video, fai scorrere la barra del volume verso destra o verso sinistra. Il volume del video è regolato per impostazione predefinita su 80%.
      • Fai clic sull'immagine del video in "Video selezionato" per visualizzarne l'anteprima.
    • Puoi selezionare il tipo di voce facendo clic sul pulsante a discesa "Seleziona un tipo di voce". Puoi scegliere tra sette opzioni in inglese americano e due in tutte le altre lingue.
      • Puoi selezionare la lingua della voce tra quelle attualmente supportate, che comprendono inglese (Stati Uniti, Regno Unito, India, Australia), hindi, francese, spagnolo, indonesiano, malese, mandarino, filippino, coreano e svedese.
    • Per modificare il volume della voce fuori campo, fai scorrere la barra del volume del video verso destra o verso sinistra.
    • Puoi visualizzare l'anteprima del video generato con la voce fuori campo facendo clic su Carica anteprima . Tieni presente che il caricamento dell'anteprima richiederà alcuni minuti.
  9. Quando la voce fuori campo e il messaggio ti soddisfano, fai clic su Crea video.
  10. Inserisci un nome per il video con voce fuori campo. Se non lo fai, viene generato un nome automaticamente.
  11. Fai clic su Carica video per caricare il video su un canale YouTube.
  12. Per completare la configurazione del video, consulta Creare un video utilizzando la raccolta di asset (passaggi 11-13).