Destino: definição

Um destino é uma conta de produtos de medição da Google que partilha a configuração com uma etiqueta Google e recebe os dados da mesma. Pode adicionar destinos à etiqueta Google para reusar a configuração e a pegada da etiqueta Google no seu site.

Atualmente, apenas as contas do Google Ads e do Google Analytics podem ser destinos.

An illustration demonstrating where to find Destinations on Google tag.