Cómo configurar el seguimiento de conversiones en su sitio web

Introducción

El seguimiento de conversiones puede ayudarlo a ver qué tan eficaces son los clics en sus anuncios para generar actividad valiosa de los clientes en su sitio web, como compras, registros o envíos de formularios.

En este artículo, se explica cómo crear una acción de conversión para hacer un seguimiento de las acciones de los clientes en su sitio web.

Antes de comenzar

Nota: Si desea configurar la medición de conversiones con un sitio web alojado en un CMS (sistema de administración de contenido), por ejemplo, un sitio web creado con Wix, WordPress, Drupal, Squarespace, GoDaddy, WooCommerce y Shopify , Magento, Awesome Motive, HubSpot, etc.), puede encontrar esas instrucciones en nuestras integraciones para socios de seguimiento de conversiones.

Para configurar el seguimiento de conversiones, debe seguir dos pasos:

Cree una acción de conversión Configure su etiqueta de conversión

Para configurar el seguimiento de conversiones en sitio web, debe contar con lo siguiente:

• Un sitio web: Aquí es donde ingresará el código de seguimiento de conversiones, denominado "etiqueta".
  • Capacidad para editar su sitio web: Usted o el desarrollador web deben tener la capacidad de agregar el código a su sitio web.

Si desea obtener más información sobre el funcionamiento del seguimiento de conversiones y los motivos para usarlo, consulte el artículo Acerca del seguimiento de conversiones.

O bien, si no está seguro de que el seguimiento de conversiones en sitio web sea adecuado para su empresa, puede consultar las instrucciones para todos los tipos de seguimiento de conversiones aquí.

A continuación: Cree una acción de conversión