Improve with AI-powered Search

Seu guia de correspondência ampla

A correspondência ampla estende o alcance além da correspondência exata e de frase ao identificar consultas relacionadas. Isso ajuda você a atrair mais visitantes para o site, passar menos tempo criando listas de palavras-chave e concentrar os gastos naquelas que funcionam. Usar a correspondência ampla para capturar essas consultas de alta intenção pode aumentar seu alcance e cobertura. Confira Sobre opções de correspondência de palavra-chave para mais detalhes.

Para a palavra-chave "serviços de corte de grama", podemos fazer correspondência com as seguintes consultas: 1. Correspondência ampla (abrangente): os anúncios podem aparecer em pesquisas relacionadas à sua palavra-chave, como "preços de aeração de gramado". Notação para inserir palavras-chave: serviços de corte de grama (sem colchetes ou aspas). 2. Correspondência de frase (moderada): os anúncios podem ser exibidos em pesquisas que incluem o significado da sua palavra-chave, como "contratar serviço de corte de grama perto de mim", "empresa para aparar gramado" ou "serviço de jardinagem para cortar grama". Notação para inserir palavras-chave: "serviços de corte de grama" (palavra-chave entre aspas). 3. Correspondência exata (específica): os anúncios podem aparecer em pesquisas com o mesmo significado da palavra-chave, como "serviços de corte de grama" ou "serviços de poda de grama". Notação para a inserção de palavras-chave: [serviços de corte de grama] (palavra-chave entre colchetes).

Benefícios da correspondência ampla

Com as palavras-chave de correspondência ampla, suas campanhas:

• Podem alcançar mais termos de pesquisa relevantes em comparação com a correspondência exata e de frase
  • Fornecem mais dados e flexibilidade para os Lances inteligentes
  • Usam mais indicadores para garantir relevância e intenção em expansões
Google Ads Tutorial: Add broad match keywords to your Search Campaigns to reach more customers

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Como começar a usar a correspondência ampla

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

A correspondência ampla é o tipo de correspondência padrão de todas as palavras-chave. Para usar a correspondência ampla, é só inserir em texto simples a palavra-chave que está sendo criada. Para converter palavras-chave de correspondência exata ou de frase em correspondência ampla, selecione "Correspondência ampla" na lista suspensa da coluna "Tipo de correspondência". Para converter várias palavras-chave ao mesmo tempo:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Palavras-chave da rede de pesquisa.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado das palavras-chave que você quer editar.
  5. Escolha Editar.
  6. Selecione "Alterar tipos de correspondência" e, se estiver disponível, clique em Fazer upgrade para a correspondência ampla. Se essa opção não estiver disponível, clique em Alterar todos os tipos de correspondência e selecione "correspondência ampla".
  7. Clique em Aplicar.

Dica:

Confira o guia técnico sobre automação da pesquisa (link em inglês) para entender melhor os indicadores usados pelo Google, como as consultas são associadas às palavras-chave, como a IA torna a correspondência mais eficaz e o que fazer para melhorar a performance.

Observação: é essencial usar os Lances inteligentes com a correspondência ampla, porque cada consulta de pesquisa é diferente, e os lances para cada consulta devem refletir os indicadores de contexto exclusivos presentes no momento do leilão. Os Lances inteligentes usam esses indicadores para garantir que, em todas as pesquisas relevantes que possa alcançar com a correspondência ampla, você esteja concorrendo apenas nos leilões certos, com o lance certo, para o usuário certo. Confira Seu guia sobre os Lances inteligentes para mais detalhes.

Como medir os resultados de correspondência ampla

Nossos recursos de medição podem oferecer insights sobre a performance das suas campanhas com correspondência ampla. Você pode usar essas ferramentas para otimizar suas palavras-chave, criar palavras-chave negativas e ficar por dentro da performance geral das palavras-chave da campanha.