Acerca da medição de conversões no dispositivo

A medição de conversões no dispositivo da Google melhora a quantidade de conversões observáveis das campanhas de apps iOS, ao mesmo tempo que mantém os dados pessoais dos utilizadores privados. Neste artigo, vai encontrar uma vista geral do funcionamento da solução e saber mais sobre a implementação e os requisitos necessários para a ativar.

Vantagens

• Uma observabilidade melhorada de conversões torna a modelagem de conversões e os relatórios mais precisos para campanhas de apps iOS.
  • Os dados de identificação dos utilizadores estão restritos ao respetivo dispositivo.

Como funciona

A medição de conversões no dispositivo ajuda a medir as instalações da app e as ações na app das suas campanhas de apps iOS, ao mesmo tempo que mantém os dados dos utilizadores privados. A atribuição no dispositivo associa um utilizador ao respetivo email fornecido, por exemplo, recolhido pela experiência de início de sessão da sua app através do Google Analytics para Firebase (GA4F). A nossa abordagem de conversão no dispositivo protege os dados de um utilizador ao garantir que não são enviadas informações de identificação do utilizador para fora do dispositivo de uma forma identificável.

Requisitos

Esta funcionalidade só está disponível através do SDK do Google Analytics para Firebase. Para utilizar a medição de conversões no dispositivo, tem de:

• Integrar o SDK do Google Analytics para Firebase (GA4F) (é necessária a versão 9.0.0 ou superior) e associar a sua conta do Google Analytics 4 à sua conta do Google Ads.
  • Certificar-se de que a app pode ser executada no iOS 11 ou superior.
  • Criar uma experiência de início de sessão na app que recolhe emails fornecidos pelos utilizadores.

Implementação