Acerca de la medición de conversiones integrada en el dispositivo

La medición de conversiones integrada en el dispositivo de Google mejora la cantidad de conversiones observables de sus campañas de aplicaciones para iOS y protege la privacidad de los datos personales de los usuarios. En este artículo, encontrará una descripción general de cómo funciona la solución y conocerá los requisitos y la implementación necesarios para habilitarla.

Beneficios

• La observabilidad mejorada de las conversiones permite que los informes y el modelado de conversiones sea más preciso para las campañas de aplicaciones para iOS.
  • Los datos identificables de los usuarios se encuentran restringidos a sus dispositivos.
Nota: Las conversiones en el dispositivo garantizan que los datos del usuario o del dispositivo de tu app estén vinculados a datos de terceros únicamente en el dispositivo del usuario y no se envíen fuera del dispositivo de una forma que permita identificar al usuario.

Cómo funciona

La medición de conversiones integrada en el dispositivo permite medir las instalaciones de aplicaciones y las acciones en la aplicación de sus campañas de aplicaciones para iOS sin poner en peligro la privacidad de los datos personales de los usuarios. La atribución integrada en el dispositivo conecta a un usuario con el correo electrónico o número de teléfono que proporcionó, por ejemplo, en la experiencia de acceso de tu aplicación a través de Google Analytics para Firebase (GA4F). Nuestro enfoque de conversión integrado en el dispositivo garantiza que no se envíen datos que permitan identificar a un usuario a fin de proteger estos datos.

Requisitos

Esta función solo está disponible a través del SDK de Google Analytics para Firebase. Para utilizar la medición de conversiones integrada en el dispositivo, debe hacer lo siguiente:

• Realiza la integración con el SDK de Google Analytics para Firebase (GA4F) (se requiere la versión 9.0.0 o una posterior para los correos electrónicos, y la versión 10.13.0 o una posterior para los números de teléfono) y vincula tu cuenta de Google Analytics 4 a tu cuenta de Google Ads.
  • Asegúrese de que su aplicación pueda ejecutarse en iOS 11 o versiones posteriores.
  • Crea una experiencia de acceso a la aplicación que recopile los correos electrónicos o números de teléfono que proporcionan los usuarios.

Implementación

Vínculos relacionados