Acerca de la medición de conversiones en el dispositivo

La medición de conversiones en el dispositivo de Google aumenta la cantidad de conversiones que se pueden observar en las campañas de aplicaciones iOS sin revelar datos personales de los usuarios. En este artículo encontrarás un resumen del funcionamiento de esta solución, así como los requisitos necesarios y el proceso de implementación.

Ventajas

• La observabilidad de conversiones mejorada hace que la modelización de conversiones y los informes sean más precisos en las campañas de aplicaciones iOS.
  • Los datos identificables de los usuarios no se envían fuera de su dispositivo.
Nota: Las conversiones en el dispositivo permiten que los datos de usuario o dispositivo de tu aplicación se vinculen a datos de terceros únicamente en el dispositivo del usuario, y que no se envíen fuera del dispositivo de forma que puedan identificar al usuario o dispositivo.

Cómo funciona

La medición de conversiones en el dispositivo permite medir las descargas de aplicaciones y las acciones en la aplicación de tus campañas de aplicaciones iOS sin revelar datos de los usuarios. La atribución en el dispositivo relaciona al usuario con el correo o el número de teléfono que ha proporcionado, por ejemplo, al iniciar sesión en tu aplicación a través de Google Analytics for Firebase (GA4F). Nuestro método de conversión en el dispositivo protege los datos de los usuarios y garantiza que no se envía información de identificación de los usuarios desde el dispositivo de una forma que se pueda identificar.

Requisitos

Esta función solo está disponible a través del SDK de Google Analytics for Firebase. Para usar la medición de conversiones en el dispositivo, haz lo siguiente:

• Integrar el SDK de Google Analytics for Firebase (GA4F) (versión 9.0.0 o posterior en el caso de los correos electrónicos, versión 10.13.0 o posterior para los números de teléfono) y vincular la cuenta de Google Analytics 4 con la de Google Ads.
  • Asegúrate de que tu aplicación se puede ejecutar en iOS 11 o versiones posteriores.
  • Crear una experiencia de inicio de sesión en la aplicación que recoja los correos electrónicos o los números de teléfono que proporcionen los usuarios.

Implementación

Enlaces relacionados