Analisar a performance das contas com os painéis da conta de administrador

13 de abril de 2022

Com os painéis, você pode analisar as estatísticas consolidadas de performance da sua conta em um único lugar. Até o momento, esses painéis só extraíam dados de contas individuais, o que dificultava a identificação de possíveis problemas e oportunidades em várias contas. Para facilitar esse processo, agora você pode aproveitar esse recurso no nível da conta de administrador.

Image of management account dashboard on computer screen

Como parte dessa atualização, os painéis também estão mais rápidos e fáceis de usar, com várias melhorias:

• Altere os períodos e filtros do painel como um todo.
  • Adicione cards de tabelas interativos, recursos avançados de formatação e formatação condicional.
  • Faça o download de relatórios com mais rapidez e qualidade.
  • Redimensione cards e layouts dinamicamente com base no tamanho da janela.
  • Copie relatórios salvos para criar um card do painel.

Para começar, acesse o menu "Relatórios" na conta de administrador do Google Ads e clique em "Painéis". Saiba mais sobre como criar painéis na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Sabareesh Venugopal, gerente de produtos do Google Ads