Informazioni sulla raccolta di asset in Google Ads

La raccolta di asset è una funzionalità a livello di account in Google Ads che ti consente di accedere in un unico punto a tutti i tuoi asset necessari per creare un annuncio. Questa funzionalità ti consente di cercare e selezionare gli asset nel tuo account in modo più efficiente durante la creazione degli annunci.

Vantaggi della raccolta di asset

• Tutti gli asset in un unico punto: una volta caricati nella raccolta di asset, tutti gli asset delle creatività sono disponibili in un unico posto, in modo da potervi accedere facilmente durante la creazione delle campagne pubblicitarie.
  • Facilità di accesso: trova facilmente tutti gli asset nella relativa raccolta utilizzando il nome, il tipo e i contenuti.
  • Organizzazione efficiente: organizza, assegna un nome e ordina tutti gli asset in base alle tue preferenze in cartelle e sottocartelle.
  • Caricamento senza problemi: carica gli asset per le campagne correnti o future con un solo clic sul pulsante di azione floating .
  • Asset riutilizzabili: riutilizza gli asset per tutti gli annunci che vuoi, senza caricarli ogni volta.

Come funziona la raccolta di asset

La raccolta di asset funziona come una galleria di tutti i tuoi asset necessari per creare un annuncio per la tua campagna. La raccolta di asset supporta immagini, testo, sitelink e video di YouTube.

Carica, visualizza, ordina e trova tutti i tuoi asset nella raccolta di asset per creare gli annunci in modo più efficiente. In questo modo puoi risparmiare tempo durante la creazione degli annunci e mantenere la coerenza in tutte le creatività.

Puoi applicare gli asset agli annunci utilizzando il selettore media durante la creazione della campagna.

Scopri di più su come accedere, aggiungere o rimuovere asset dalla raccolta di asset. Puoi anche accedere direttamente alla raccolta di asset in Google Ads.

Un'immagine animata che mostra come aggiungere asset a un gruppo di annunci utilizzando la raccolta di asset.

Nota: gli asset che non sono utilizzabili in Google Ads non sono supportati nella raccolta di asset.

Tipi di asset supportati

La raccolta di asset ora supporta più tipi di asset, che puoi trovare nella raccolta di asset e nel selettore media. I nuovi tipi verranno archiviati e potranno essere selezionati nella raccolta di asset. La raccolta di asset ora supporta i seguenti asset:

• Immagini
  • Video
  • Testo
  • Estensioni
    • Sitelink

In futuro, estenderemo il supporto di altre estensioni nella raccolta di asset.