À propos du rapport sur les combinaisons pour les annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Le rapport sur les combinaisons affiche toutes les combinaisons d'annonces créées à partir de vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche. Vous pouvez consulter les impressions enregistrées par ce type d'annonce et afficher les combinaisons de composants les plus courantes.

Avant de commencer

Pour examiner votre rapport sur les combinaisons, vous devez créer une annonce responsive sur le Réseau de Recherche. En savoir plus sur ce type d'annonce

Vous ne devez pas utiliser le rapport sur les combinaisons pour créer des versions statiques des annonces responsives sur le Réseau de Recherche. En effet, elles pourraient ne pas avoir les mêmes performances que vos annonces. Les annonces responsives sur le Réseau de Recherche utilisent des signaux en temps réel pour générer des annonces qui optimisent vos performances.

Vous pouvez aussi comparer les composants de votre annonce responsive sur le Réseau de Recherche à l'aide du rapport sur les composants. En savoir plus concernant le rapport sur les composants pour les annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Fonctionnement

Pour consulter le rapport sur les combinaisons pour les annonces responsives sur le Réseau de Recherche :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de la sous-page de gauche, cliquez sur Annonces et compléments.
  3. Cliquez sur Annonces.
  4. Recherchez l'annonce responsive sur le Réseau de Recherche que vous souhaitez vérifier, puis cliquez sur Afficher les détails des éléments sous le nom de l'annonce.
  5. Cliquez sur l'onglet Combinaisons dans le menu en haut.