Custo por clique (CPC)

O lance de custo por clique (CPC) significa que paga por cada clique nos seus anúncios. Nas campanhas com lance de CPC, o anunciante define um lance de custo por clique máximo (ou simplesmente "CPC máx."), que corresponde ao valor mais elevado que está disposto a pagar por um clique no seu anúncio (exceto se estiver a definir ajustes de lance ou a utilizar o CPC otimizado).

• O CPC máx. é o valor máximo que cobraremos por um clique, mas é frequente cobrarmos menos e, por vezes, bastante menos. Esse valor final cobrado por um clique chama-se CPC real.
  • Se introduzir um lance de CPC máx. e alguém clicar no seu anúncio, esse clique não custará mais do que o valor do lance de CPC máximo definido.
  • Irá escolher entre o lance manual (em que seleciona os valores dos lances) e o lance automático (em que permite que a Google defina lances para tentar obter o maior número de cliques com o seu orçamento).
  • O preço de CPC também é conhecido como pagamento por clique (PPC).

Noções básicas de lances
Ver mais artigos sobre orçamentos e lances