Acerca de las estimaciones de rendimiento en la creación de campañas

Con las estimaciones de rendimiento, puede consultar estimaciones de las métricas relacionadas con el rendimiento de diferentes tipos de ofertas mientras configura una campaña nueva. Según el tipo de campaña y de oferta que elija, puede consultar estimaciones de métricas como conversiones, valor de conversión, CPA prom., vCPM prom., CPV prom., ROAS y varias más a lo largo de períodos semanales o diarios.

En este artículo, se explica qué son las estimaciones de rendimiento y qué puede aprender de ellas durante la creación de la campaña.

Antes de comenzar

Verifique si su tipo de campaña es apto para consultar las estimaciones de rendimiento durante su creación mediante la tabla que se encuentra al final de este artículo.

Cómo funciona

Mientras configura una campaña nueva, puede consultar las previsiones de diferentes métricas relacionadas con el rendimiento de diferentes tipos de ofertas.

An abstracted depiction of the empty side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Después de establecer su presupuesto y elegir su configuración de oferta, las estimaciones de rendimiento aparecerán en el panel lateral derecho. Sus estimaciones dependerán del tipo de campaña y la configuración.

Nota: Es posible que las previsiones no estén disponibles en algunos casos, como cuando establece un presupuesto demasiado bajo.

Ejemplo: Estimaciones de campaña para una campaña de máximo rendimiento

Supongamos que está creando una nueva campaña de máximo rendimiento. Una vez que haya establecido su presupuesto y seleccionado la configuración de su oferta, las estimaciones de rendimiento aparecerán en el panel lateral derecho.

An abstracted depiction of the forecast side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Ejemplo de estimaciones semanales para una nueva campaña de máximo rendimiento. Sus estimaciones pueden incluir diferentes métricas o períodos para la estimación.

Para comprender cómo sus métricas de rendimiento pueden cambiar con diferentes valores de presupuesto, utilice el control deslizante de porcentaje en el menú desplegable "Opciones de presupuesto", ubicado en el panel lateral derecho, a fin de obtener una vista previa de los diferentes valores. (Nota: El menú desplegable "Opciones de presupuesto" no existe para todos los tipos de campaña).

De manera similar, puede ajustar la configuración de la oferta en la página "Configuración de la campaña" para comprender cómo los diferentes tipos de oferta afectan su rendimiento estimado.

Tipos de campañas aptos

Consulte la tabla a fin de averiguar si su tipo de campaña es apto para las estimaciones de rendimiento durante la creación de la campaña.

Nota: Los siguientes tipos de previsión están disponibles en función de varios factores, incluidos su estrategia de oferta o el subtipo de campaña.

Tipo de campaña

Tipos de previsión

Campaña discovery
  • Clics
  • Conversiones
  • CPA prom.
De máximo rendimiento
  • Costo
  • Conversiones
  • Valor de conversiones
  • Costo/conv.
  • ROAS
De Búsqueda
  • Clics/día
  • Costo/día
  • Conv.  /día
  • CPC prom.
  • CPA prom.
De Display
  • Impresiones
  • vCPM prom.
  • Clics
  • CPC prom.
  • CTR
  • Conversiones
  • CPA prom.
De aplicaciones
  • Instalaciones
De video
  • Impresiones
  • Impresiones visibles
  • Vistas
  • CPM prom.
  • CPV prom.
  • Alcance
  • Alcance por segmentación
  • Uso del presupuesto

Vínculos relacionados