Atualizar seus scripts para criar anúncios em vídeo

A partir de 28 de fevereiro de 2022, os vídeos serão representados nos seus scripts por meio de recursos (como AdVideoAsset e AdImageAsset), em vez de arquivos de mídia do Google Ads. Se você usa scripts para criar anúncios em vídeo, siga as instruções na seção abaixo para saber como atualizar seus scripts.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Atualizar seu script

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Scripts.
  4. Escolha o script que você quer atualizar e mude as seções do código que se referem à mídia de vídeo, para que façam referência aos recursos de vídeo.
  5. Clique em Salvar.