Cómo convertir sus personalizadores de anuncios para anuncios de texto en anuncios de búsqueda responsivos

En este artículo, se explica cómo convertir sus personalizadores de anuncios de texto con datos de la empresa en personalizadores de anuncios de búsqueda responsivos mediante la plantilla de hoja de cálculo para anuncios de búsqueda responsivos.

Nota: Los anuncios de búsqueda responsivos utilizan una plantilla para los personalizadores de anuncios diferente en comparación con los anuncios de texto.

Instrucciones

1. Cree los atributos

A diferencia de lo que ocurre con los anuncios de texto, primero debe crear su personalizador (definir los atributos de anuncio), incluso si ya existe alguno para los anuncios de texto. Puede optar por subir varios atributos desde una hoja de cálculo o agregarlos individualmente.

Cómo crear atributos individualmente

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en Datos de la empresa.
  3. Haga clic en Atributos del personalizador de anuncios.
  4. Haga clic en el botón de signo más Add.
  5. Defina los atributos de anuncio.

Más información para crear atributos individualmente

Cómo crear los atributos desde una hoja de cálculo

1. Descargue la plantilla de ejemplo para ver el formato que se debe seguir.
  2. Agregue los nombres de atributos, el tipo de datos y el valor de cuenta a las columnas A a C.
    • Cree los atributos:
      1. Ingrese el nombre del atributo en la columna "Attribute".
      2. Ingrese el formato de caracteres que su atributo utiliza en la columna "Data type".
      3. Ingrese el valor que aparece para su atributo en la columna "Account value".
    • Nota: Las filas de atributos deben aparecer antes de las filas de valores del personalizador, y desde la fila 8 a la fila 12 de las columnas A a C se deben dejar en blanco en la plantilla. Hay un límite de 40 atributos de personalizador de anuncios que se pueden crear.

2. Quite los valores y atributos de segmentación de anuncios de texto no compatibles

Es posible que su hoja de cálculo existente para los personalizadores de anuncios de texto contenga atributos que no se aceptan con los anuncios de búsqueda responsivos. A continuación, se indican los atributos de anuncios de texto que actualmente no se admiten con los datos de la empresa del personalizador de anuncios de búsqueda responsivos:

• Target location
  • Target location restriction
  • Device preferences
  • Scheduling
  • StartTime
  • EndTime
  • Daypart
  • MobilePreferred
  • Countdown within the business data
Nota: El atributo Location Insertion reemplazó al atributo Target location. Esta función solo está disponible en anuncios de búsqueda responsivos a fin de ayudar a segmentar el mensaje de su anuncio para la ubicación o el área de interés de su cliente. Más información sobre la inserción de ubicación

3. Quite "Target" de los encabezados de columna de los atributos de segmentación

Es posible que su hoja de cálculo existente para los personalizadores de anuncios de texto contenga la palabra "Target" en los encabezados de columna para los atributos de segmentación. A fin de habilitar la compatibilidad de la hoja de cálculo con los anuncios de búsqueda responsivos, los encabezados de columna deben omitir la palabra "Target".

• Target campaign -> Campaign
  • Target ad group -> Ad Group
  • Target keyword -> Keyword

4. Cambie el nombre de las columnas del personalizador de atributos personalizados

Es posible que su hoja de cálculo existente para los personalizadores de anuncios de texto contenga encabezados de columna para atributos personalizados. Estos encabezados ahora deben seguir el formato de nombre Customizer:_____.

1. Agregue "Customizer:".
  2. Quite "(data type)".

5. Suba el archivo actualizado

Suba el archivo actualizado a su cuenta de Google Ads.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Haga clic en el botón de signo más Add.
  5. Seleccione la fuente desde la que se subirá el archivo.
  6. Seleccione Vista previa para ver los cambios que se implementarán en sus anuncios antes de guardar.
  7. Haga clic en Aplicar.

Vínculos relacionados