Buscar o crear informes de emplazamientos para las campañas Máximo rendimiento

Puedes usar las campañas Máximo rendimiento para promocionar y acceder a todos tus productos y servicios en la red de Google desde una única campaña.

Puedes generar informes de emplazamientos para saber dónde se han publicado los anuncios de tu campaña Máximo rendimiento y cuántas impresiones han recibido. En este artículo se explica cómo puedes encontrar y crear estos informes de emplazamientos de tus campañas Máximo rendimiento.

Nota: Los informes de emplazamientos no deben utilizarse para evaluar el rendimiento, ya que la información del informe de emplazamientos no incluye el rendimiento de todos los canales. Los informes de emplazamientos deben utilizarse como herramientas de seguridad de la marca.

Instrucciones

Para buscar un informe predefinido o crear uno personalizado, sigue estos pasos.

Cómo encontrar un informe de emplazamiento predefinido

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, selecciona Informes en el panel de control y, a continuación, haz clic en Informes predefinidos (Dimensiones) en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Otros.
  4. Haz clic en Emplazamiento de campañas Máximo rendimiento.
  5. Para añadir filtros a tu informe, selecciona el icono de filtro Filtrar y los tipos de filtro.
  6. Para descargar el informe, haz clic en Descargar y selecciona un tipo de archivo.

Cómo crear un informe de emplazamiento personalizado

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, selecciona Informes en el panel de control y, a continuación, haz clic en Informes.
  3. Selecciona el icono del signo más Add situado junto a "Personalizado" y, a continuación, haz clic en Tabla.
  4. En el segmento "Atributos", selecciona Emplazamiento máximo de rendimiento o introduce "Emplazamiento máximo rendimiento" en la barra de búsqueda.
    • Verás que "Emplazamiento máximo rendimiento" aparece en "Fila".
  5. En el segmento "Rendimiento", selecciona Impr. o escribe "Impr.". de la barra de búsqueda.
    • Verás que "Impr." aparece en "Columna".
  6. Para añadir filtros a tu informe, selecciona el icono de filtro Filtrar y los tipos de filtro.
  7. Para descargar el informe, haz clic en Descargar y selecciona un tipo de archivo.

Cómo usar los informes de emplazamientos

Sigue las indicaciones que se indican a continuación cuando evalúes tu informe de emplazamientos.

Definiciones sobre emplazamientos

• Propiedad de Google con mantenimiento a su cargo: todos los sitios que pertenecen a Google, como Gmail, Play, Discover y YouTube. El informe de emplazamientos tiene una categoría de emplazamientos propiedad de Google y con mantenimiento a su cargo, que combina todas las impresiones servidas en YouTube, Discover, feeds, Gmail y otras propiedades de Google.
  • Emplazamiento anonymous.google: todos los emplazamientos publicitarios que los editores definen como anónimos para no revelar el nombre de sus sitios a los anunciantes.
  • Impresiones de la Búsqueda de Google: la Búsqueda no se considera un emplazamiento, por lo que no se incluye en ningún informe de emplazamientos.

No se muestran datos en el informe

Si el informe de emplazamientos no contiene datos, puede deberse al tipo de inventario en el que se esté publicando tu campaña. Los emplazamientos solo son relevantes para cierto tipo de inventario con Máximo rendimiento. Nuestros modelos de aprendizaje automático optimizan las pujas y los emplazamientos para que logres conversiones o valor de conversión que te permitan alcanzar tus objetivos, y tus anuncios se mostrarán solo en las redes en las que obtengas los mejores resultados. Más información sobre las campañas Máximo rendimiento

Se muestran datos limitados en el informe

Las campañas Máximo rendimiento sirven anuncios en todos los canales y tipos de inventario, y solo algunos de estos tipos son relevantes en el informe de emplazamientos. Si el informe de emplazamientos solo incluye datos limitados, puede que la campaña esté publicando anuncios en algunos canales en los que los emplazamientos no son relevantes.

Por eso, el informe de emplazamientos no incluye todos los resultados de las campañas y solo debe usarse para abordar las preocupaciones relativas a la seguridad de la marca. Usa otros informes a nivel de campaña o estadísticas para evaluar el rendimiento.

Enlaces relacionados