Anúncios in-stream não puláveis

Os anúncios in-stream não puláveis aparecem antes, durante ou após outros vídeos. O usuário não tem a opção de pular. Esse formato pode ter, no máximo, 15 segundos de duração.

Neste artigo, você vai conhecer as especificações técnicas e as ferramentas de relatórios disponíveis para anúncios in-stream não puláveis.

Como anúncios in-stream não puláveis aparecem no YouTube

Computadores

Um exemplo ilustrado de anúncio in-stream não pulável no YouTube para computador

Dispositivos móveis

Um exemplo ilustrado de anúncio in-stream não pulável no app YouTube para dispositivos móveis

Telas de TV

Uma ilustração que mostra um exemplo de anúncio in-stream não pulável.

Recursos disponíveis

Recurso Diretrizes
URL do vídeo no YouTube O link para seu vídeo do YouTube. O URL pode ser qualquer vídeo padrão enviado ao YouTube. O vídeo precisa ser público ou não listado e obedecer às nossas políticas de publicidade e aos nossos requisitos.

URL final

O URL que as pessoas acessam ao clicar no seu anúncio. Ele precisa ser relacionado ao conteúdo que o anúncio promove. Saiba mais sobre URLs finais e modelos de acompanhamento.
URL de visualização O endereço do site que aparece no seu anúncio. Costuma ser o URL do site ou da página que você está promovendo. O URL de visualização precisa ser o domínio que as pessoas acessam ao interagir com seu anúncio.
Banner complementar Um banner complementar é uma imagem que aparece ao lado do seu anúncio nos computadores. Você pode usar um banner gerado automaticamente (com base nas informações do seu canal do YouTube) ou fazer o upload de um arquivo JPEG, GIF ou PNG de 300 x 60 (no máximo 150 KB). Saiba mais sobre como Criar um banner complementar para um anúncio em vídeo.

Especificações de anúncios

O vídeo precisa ser enviado ao YouTube e definido como público ou não listado para ser usado em um anúncio.

Os anúncios in-stream não puláveis podem ter, no máximo, 15 segundos de duração.

Verifique os detalhes da especificação abaixo.

Requisitos: no mínimo um vídeo horizontal

Recomendado

Aceito

Frases de destaque

Resolução

1080p (Full HD)

Pixels (px) recomendados para HD:

• 1920 x 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 px (vertical)
  • 1080 x 1080 px (quadrado)

720p (HD padrão)

Valor mínimo de pixels:

• 1280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)

Mínimo de pixels para SD (Definição padrão):

• 640 x 480 (horizontal)
  • 480 x 640 (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)
Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD.

Proporção

• 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para quadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 (SD) para vertical

Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD.

Formato

.MPG (MPEG-2 ou MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV e .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm e HEVC (h265)

Arquivos de áudio como MP3, WAV ou PCM não são aceitos no YouTube.

Tamanho do arquivo

Máximo de 256 GB

-

-

Duração

:15 (:20 em alguns mercados)

≤:15 (≤:20 em alguns mercados)

Se o anúncio for ≤:06, ele será executado como um anúncio bumper

Título

≤15 caracteres

-

Se você tem uma CTA, ≤10 caracteres

Metas aceitas pelo Google Ads

• Consideração de produto e marca (somente no subtipo "Sequência de anúncios em vídeo")
  • Alcance e reconhecimento da marca

Estratégia de lances disponível

Custo desejado por mil impressões (tCPM)

Com os lances de CPM desejado, você define o valor médio que gostaria de pagar a cada mil veiculações do seu anúncio. Depois, vamos otimizar os lances para ajudar você a conseguir o maior alcance único possível. O custo de algumas impressões pode ser maior ou menor do que o valor desejado.

Os lances de CPM desejado ficam disponíveis quando você cria uma campanha de vídeo com a meta "Alcance e reconhecimento da marca" ou "Consideração de produto e marca" (somente no subtipo "Sequência de anúncios em vídeo").

Relatórios

Métricas

Todas as métricas de vídeo padrão estão disponíveis nos anúncios in-stream não puláveis.

Medição de terceiros

A medição de terceiros está disponível apenas pelo Ads Data Hub. Saiba mais sobre o processo de medição de terceiros no YouTube.

Políticas

Os anúncios in-stream não puláveis precisam seguir as políticas do Google Ads e do YouTube.