Anuncios in-stream no saltables

Los anuncios in-stream no saltables se reproducen antes, durante o después de otros vídeos. Los usuarios no tienen la opción de saltárselos. Tienen una duración máxima de 15 segundos.

En este artículo se detallan las especificaciones técnicas y las herramientas de creación de informes disponibles para los anuncios in‐stream no saltables.

Cómo se muestran los anuncios in‐stream no saltables en YouTube

Ordenador

Ejemplo ilustrado de anuncio in‐stream no saltable en YouTube para ordenadores

Móvil

Ejemplo ilustrado de anuncio in‐stream no saltable en la aplicación YouTube para móviles

Pantalla de TV

Ilustración en la que se muestra un ejemplo de anuncio in‐stream no saltable.

Recursos disponibles

Recurso Directrices
URL de vídeo de YouTube El enlace a tu vídeo de YouTube. La URL puede dirigir a cualquier vídeo estándar que se haya subido a YouTube. El vídeo debe ser público o estar oculto, así como cumplir nuestras políticas publicitarias y nuestros requisitos.

URL final

Es la URL a la que acceden los usuarios después de hacer clic en tu anuncio. Debe corresponderse con lo que promociona el anuncio. Información sobre las URLs finales y las plantillas de seguimiento
URL visible Es la dirección del sitio web que aparece en el anuncio. Normalmente se trata de la URL del sitio o de la página que anuncias. La URL visible debe concordar con el dominio que visitan los usuarios cuando interactúan con tu anuncio.
Banner complementario Un banner complementario es una imagen que aparece junto a un anuncio en ordenadores. Puedes elegir un banner complementario generado automáticamente (basado en la información de tu canal de YouTube), o bien subir un archivo JPEG, GIF o PNG de 300x60 (que ocupe 150 kB como máximo). Más información sobre cómo crear banners complementarios para anuncios de vídeo

Especificaciones de los anuncios

Para poder usar un vídeo en un anuncio, debe haberse subido a YouTube y haberse definido como público u oculto.

Los anuncios in-stream no saltables deben tener una duración máxima de 15 segundos.

Consulta los detalles de la especificación a continuación.

Requisitos: un vídeo horizontal como mínimo

Recomendado

Accepted

Textos destacados

Resolución

1080p (Full HD)

Píxeles (px) recomendados para HD:

• 1920x1080 píxeles (horizontal)
  • 1080x1920 px (vertical)
  • 1080x1080 px (cuadrado)

720p (HD estándar)

Mínimo de píxeles:

• 1280x720px (horizontal)
  • 720x1280 px (vertical)
  • 480x480 píxeles (cuadrado)

Píxeles mínimos para la definición estándar (SD):

• 640x480 (horizontal)
  • 480x640 (vertical)
  • 480x480 píxeles (cuadrado)
Para obtener una calidad óptima, no recomendamos usar SD.

Relación de aspecto

• 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para cuadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 (SD) para vertical

Para obtener una calidad óptima, no recomendamos usar SD.

Formato

.MPG (MPEG-2 o MPEG-4)

.WMV, .AVI, .MOV y .FLV, .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm y HEVC (h265)

No se admiten archivos de audio, como archivos MP3, WAV o PCM en YouTube.

Tamaño del archivo

Hasta 256 GB

-

-

Duración

:15 (:20 en algunos mercados)

≤:15 (≤:20 en algunos mercados)

Si el anuncio es ≤:06, se ejecutará como bumper

Título

≤15 caracteres

-

Si tienes una CTA, ≤10 caracteres

Objetivos de Google Ads admitidos

• Consideración de la marca y del producto (solo en el subtipo de secuencia de anuncios de vídeo)
  • Cobertura y notoriedad de marca

Estrategia de puja disponible

Coste por cada mil impresiones objetivo (CPMo)

Con la estrategia de puja CPM objetivo, especificas el importe medio que quieres pagar cada vez que uno de tus anuncios se muestra mil veces. Después, optimizaremos las pujas para ayudarte a conseguir la mayor cobertura de usuarios únicos posible. Algunas impresiones pueden tener un coste mayor o menor que tu objetivo.

La estrategia de puja CPM objetivo está disponible al crear campañas de vídeo con los objetivos "Cobertura y notoriedad de marca" o "Consideración de la marca y del producto" (solo en el subtipo "Secuencia de anuncios de vídeo").

Informes

Métricas

Todas las métricas de vídeo estándar están disponibles para los anuncios in-stream no saltables.

Medición externa

La medición externa solo está disponible a través del Centro de Datos de Anuncios. Más información sobre el proceso de medición externa en YouTube

Políticas

Los anuncios in-stream no saltables deben cumplir tanto las políticas de Google Ads como las políticas de YouTube.