Annuaire Google Partners

Avec l'annuaire Google Partners, gagnez en visibilité auprès des annonceurs qui recherchent des entreprises comme la vôtre. Grâce à nos avantages "Reconnaissance et récompenses", les entreprises participant au programme Google Partners avec le statut de partenaire Google ou Premier peuvent figurer dans l'annuaire. Chaque partenaire dispose également d'une page distincte indiquant le nom, l'URL du site Web et la région de l'entreprise, ainsi que les groupes de produits pour lesquels il possède une certification Google Ads. Par défaut, l'annuaire affiche les partenaires Premier. Utilisez les filtres fournis pour afficher tous les partenaires ou pour affiner la recherche par région ou par certification. Vous pouvez aussi rechercher le nom d'un partenaire ou d'un partenaire Premier. Veillez à mettre à jour vos informations pour vous assurer que le nom, le site Web et l'adresse de votre entreprise sont à jour et exacts dans l'annuaire. Si vous ne souhaitez pas que votre entreprise figure dans l'annuaire Google Partners, vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Questions fréquentes

1. Comment faire figurer mon entreprise dans l'annuaire ?
Pour figurer dans l'annuaire Google Partners, votre entreprise doit avoir le statut de partenaire ou partenaire Premier dans le programme Google Partners. Elle doit aussi être inscrite à la page Informations détaillées sur l'entreprise afin de pouvoir afficher publiquement vos renseignements. Notez que cette option est sélectionnée par défaut lorsque vous vous inscrivez à Google Partners. Découvrez comment devenir partenaire ou partenaire Premier.
2. Où mettre à jour les informations sur mon entreprise indiquées dans l'annuaire ?
Vous pouvez les mettre à jour sur la page Informations détaillées sur l'entreprise dans l'onglet "Programme Partners".

3. Que faire si les informations indiquées dans l'annuaire ne correspondent pas à celles de mon compte administrateur Google Ads ?

Si vous avez inscrit plusieurs comptes administrateur Google Ads au programme Google Partners sous les mêmes nom d'entreprise, URL du site Web et adresse, nous n'afficherons qu'une seule entrée pour votre entreprise dans l'annuaire, par pays, avec l'état de badge Partner le plus élevé et le plus grand nombre de groupes de produits pour lesquels l'entreprise a obtenu une certification Google Ads.

4. Mon entreprise remplit les critères ci-dessus pour figurer dans l'annuaire, mais elle n'y apparaît pas. Pourquoi ?

Afin de proposer une expérience optimale aux utilisateurs, le programme Google Partners examine plus en détail les informations sur les entreprises figurant dans l'annuaire, par exemple pour détecter des logiciels malveillants, du langage vulgaire et des marques. Sachez que nous vérifions la mise en forme de l'URL du site Web et que l'URL de site Web doit comporter un préfixe HTTP ou HTTPS. Google Partners se réserve le droit de retirer le partenaire de l'annuaire en cas de problème. Veuillez vérifier le nom, l'adresse et l'URL du site Web de votre entreprise pour vous assurer que les informations sont correctes. Pour cela, accédez à la page Informations détaillées sur l'entreprise dans l'onglet "Programme Partners". Notez qu'un délai de 24 heures peut s'avérer nécessaire avant que les mises à jour ne soient effectives.

5. Comment les noms d'entreprise sont-ils triés dans l'index de l'annuaire ?

L'index de l'annuaire s'affiche par ordre alphabétique (de A à Z) pour les caractères de l'alphabet latin. Pour les partenaires qui utilisent d'autres systèmes d'écriture, nous commençons par transcrire le nom en caractères latins (anglais), puis nous appliquons le tri de A à Z pour déterminer leur position dans l'annuaire. Lorsque le nom de l'entreprise comporte des chiffres et des caractères spéciaux (emoji et guillemets), il apparaît à la fin, après la liste triée par ordre alphabétique. Le nom d'entreprise qui s'affiche dans l'annuaire est identique à celui saisi sur la page Informations détaillées sur l'entreprise. Pour mettre à jour le nom de votre entreprise, accédez à la page Informations détaillées sur l'entreprise dans l'onglet "Programme Partners".

Lien associé