Collegamento dei prodotti: collegare Zapier e Google Ads

Zapier è un partner di dati di terze parti che ti consente di integrare il tuo CRM (sistema di gestione dei rapporti con i clienti) o la tua DMP (piattaforma di gestione dei dati) con Google Ads per accedere a funzionalità come l'importazione di conversioni offline, la creazione di elenchi Customer Match e l'esportazione di lead. Questo articolo descrive l'app Zapier e come collegarla a Google Ads. Scopri di più su Zapier.

Come funziona

Puoi collegarti a Zapier per creare integrazioni di dati (dette Zap) per automatizzare i flussi di lavoro tra applicazioni web. A quel punto, puoi collegarti a un prodotto supportato da Zapier, tra cui Hubspot, Salesforce e Shopify. Ad esempio, puoi utilizzare il collegamento "Salesforce via Zapier" che invia i contatti Salesforce a Zapier per l'integrazione dei dati e poi a Google Ads per creare un elenco Customer Match per il targeting.

Collegare Zapier a Google Ads

Per collegare Zapier a Google Ads, segui questi passaggi:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Altri prodotti popolari", trova Zapier e fai clic su Dettagli per aprire la finestra.
  5. Fai clic su Collega Zapier. La finestra successiva fornisce ulteriori informazioni sull'interfaccia utente e sui prezzi di Zapier.
  6. Fai clic su Autorizza.

Facoltativo: nella sezione "Crea l'integrazione dei dati in Zapier", fai clic su Crea integrazione dati. Per creare l'integrazione, segui i passaggi sul sito web di Zapier. Dopo aver collegato Zapier, puoi creare e gestire gli elenchi dei clienti facendo clic su Vai a Gestione segmenti di pubblico.

Ora hai creato il collegamento a Zapier. Zapier viene aggiunto all'elenco "Account e prodotti collegati". Se fai clic su Gestisci e collega, si aprirà una pagina in cui potrai scollegare Zapier o accedere al tuo account Zapier e configurare elenchi di clienti, conversioni e così via. Per uscire da questa pagina, fai clic sull'icona X accanto al nome Zapier in alto a sinistra.

Scollegare Zapier da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Account e prodotti collegati", trova Zapier e fai clic su Dettagli.
  5. Trova il canale e fai clic su Scollega nella colonna "Azione".

Articoli su Zapier