Vincular Zapier y Google Ads

Zapier es un partner de integración con terceros que te permite integrar tu sistema de gestión de relaciones con clientes (CRM), tu plataforma de datos de clientes (CDP) o cualquiera de sus más de 4000 aplicaciones con Google Ads para acceder a sus funciones, como importar conversiones offline, crear listas de segmentación por lista de clientes y exportar leads.

Cómo funciona

Puedes conectarte con Zapier para crear integraciones de datos (llamadas "Zaps") con las que automatizar los flujos de trabajo entre aplicaciones web. Una vez hecho esto, puedes conectarte con los productos compatibles con Zapier, como HubSpot, Salesforce y Shopify. Por ejemplo, puedes usar la conexión "Salesforce a través de Zapier" para enviar tus contactos de Salesforce a Zapier para integrar datos y, a continuación, enviarlos a Google Ads para crear una lista de segmentación por lista de clientes.

Vincular Zapier con Google Ads

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Sigue estos pasos para vincular Zapier con Google Ads:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Otros productos populares", busca Zapier y haz clic en Detalles para abrir la ventana.
  4. Haz clic en Vincular Zapier. En la ventana siguiente se proporciona más información sobre la interfaz de usuario y los precios de Zapier.
  5. Haz clic en Autorizar.

Opcional: En la opción para crear una integración de datos en Zapier, haz clic en Crear integración de datos. Sigue los pasos que se indican en el sitio web de Zapier para crear la integración. Después de vincular Zapier, podrás crear y gestionar listas de clientes haciendo clic en Ir a Gestor de audiencias.

Ahora, Zapier está vinculado con tu cuenta y se ha añadido a la lista "Tus productos y cuentas vinculados". Si haces clic en Gestionar y vincular, se te dirigirá a una página en la que podrás desvincular Zapier o iniciar sesión en tu cuenta de Zapier para configurar las listas de clientes, las conversiones, etc. Para salir de esta página, haz clic en el icono de la X que aparece junto al nombre de Zapier en la parte superior izquierda.

Desvincular Zapier de Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca Zapier y haz clic en Gestionar y vincular.
  4. Busca el canal y haz clic en la opción Desvincular, que se encuentra en la columna "Acción".

Artículos sobre Zapier

Enlaces relacionados

Enlaces relacionados de Zapier

Acerca de la vinculación

Productos de Google

Google Partners