Informazioni sulle impostazioni di rotazione degli annunci

La rotazione degli annunci è il metodo di pubblicazione degli annunci sulle reti di ricerca e Display. Se un gruppo di annunci ne contiene più di uno, questi saranno pubblicati a rotazione, in quanto non possono essere visualizzati più annunci dell'account contemporaneamente. Utilizza l'impostazione di rotazione degli annunci per specificare la frequenza di pubblicazione di ciascuno degli annunci del gruppo rispetto agli altri.

Questo articolo spiega le due impostazioni per la rotazione annunci.

Ottimizza

Questa impostazione ottimizza i tuoi annunci per ogni singola asta utilizzando indicatori quali parola chiave, termine di ricerca, dispositivo, località e altro.

L'impostazione "Ottimizza", basata sulla tecnologia di machine learning di Google, dà la priorità agli annunci che si prevede generino un rendimento migliore rispetto ad altri del gruppo. Tutte le campagne video sono ottimizzate automaticamente per le visualizzazioni.

Suggerimento

Se utilizzi Smart Bidding, che dà la priorità alle conversioni, Google Ads adotterà automaticamente l'impostazione di rotazione annunci "Ottimizza".

Come funziona

Man mano che vengono raccolti i dati, viene favorita la pubblicazione degli annunci che statisticamente hanno maggiori probabilità di dare un rendimento migliore. Gli annunci che si prevede generino più clic (e conversioni, se utilizzi una strategia Smart Bidding) vengono inviati più di frequente all'asta dell'annuncio rispetto ad altri del gruppo. Questi annunci vengono mostrati più spesso e generano percentuali di pubblicazione più alte. Anche con questa impostazione, tuttavia, è possibile che la pubblicazione degli annunci rimanga relativamente uniforme, nel caso in cui gli annunci di un gruppo abbiano un rendimento simile tra loro o se il gruppo non riceve un numero sufficiente di impressioni e clic per un certo periodo di tempo.

Aspetti da tenere presenti

Il ranking dell'annuncio prende in considerazione, tra gli altri fattori, l'esperienza sulla pagina di destinazione e la pertinenza annuncio, per stabilire la posizione dell'annuncio e se quest'ultimo verrà pubblicato. Un annuncio più pertinente con una migliore esperienza sulla pagina di destinazione potrebbe migliorare il rendimento complessivo.

Ruotare gli annunci a tempo indeterminato

L'impostazione Ruota gli annunci a tempo indeterminato fa partecipare gli annunci all'asta in modo più uniforme, ma per un periodo di tempo indeterminato e senza ottimizzazione.

Dato che permette di pubblicare gli annunci a rendimento inferiore con la stessa frequenza di quelli più efficaci e per un periodo di tempo indeterminato, questa opzione non è consigliata per la maggior parte degli inserzionisti.

Aspetti da tenere presenti

Con l'opzione "Ruota gli annunci a tempo indeterminato", la percentuale di impressioni per gli annunci pubblicati per il gruppo di annunci sarà distribuita in modo più uniforme rispetto alle altre opzioni di rotazione annunci. Tuttavia, la percentuale di impressioni per ciascun annuncio potrebbe non essere completamente uniforme, in quanto è la qualità, che varia da un annuncio all'altro, a determinare dove e se l'annuncio sarà pubblicato. Un annuncio di elevata qualità può essere visualizzato nella prima pagina dei risultati di ricerca, mentre un annuncio di scarsa qualità può essere visualizzato nella seconda pagina, che raggiunge un numero inferiore di utenti.