Acerca de la configuración de la rotación de anuncios

La rotación de anuncios es la manera en que publicamos sus anuncios tanto en la red de búsqueda como en la Red de Display. Si tiene varios anuncios dentro de un grupo de anuncios, sus anuncios rotarán porque solo podemos mostrar un anuncio de su cuenta a la vez. Utilice la configuración de la rotación de anuncios para especificar la frecuencia con la que desea que los anuncios de su grupo de anuncios se publiquen en relación con los demás anuncios del grupo.

En este artículo, se explican las dos configuraciones de la rotación de anuncios.

Optimizar

Esta configuración optimiza sus anuncios para cada subasta individual mediante el uso de indicadores, como palabras clave, términos de búsqueda, el dispositivo, la ubicación y mucho más.

Con la tecnología de aprendizaje automático de Google, la configuración "Optimizar" da prioridad a los anuncios con más probabilidades de tener un mejor rendimiento en relación con otros en el grupo de anuncios. Todas las campañas de video se optimizan automáticamente para obtener más vistas.

Sugerencia:

Si utiliza las Ofertas inteligentes, que dan prioridad a las conversiones, Google Ads utilizará automáticamente la configuración "Optimizar" de la rotación de anuncios.

Cómo funciona

A medida que se acumulan datos, la publicación de anuncios tendrá más peso para los anuncios que estadísticamente tengan más probabilidades de tener un mejor rendimiento. Los anuncios que se espera que generen más clics (y conversiones si utiliza una estrategia de las Ofertas inteligentes de AdWords) se publican con más frecuencia en la subasta de anuncios que otros en el grupo de anuncios. Estos anuncios se muestran con mayor frecuencia, lo que genera porcentajes más altos de publicación de anuncios. Sin embargo, es posible que la publicación de anuncios se mantenga relativamente uniforme con esta configuración si los anuncios de un grupo de anuncios tienen un rendimiento similar o si el grupo de anuncios no recibe una cantidad considerable de impresiones y clics durante un período de tiempo determinado.

Recuerde

El ranking del anuncio tiene en cuenta la experiencia en la página de destino y la relevancia del anuncio (entre otros factores) para determinar la posición de su anuncio y si se publica o no. Un anuncio más relevante con una mejor experiencia en la página de destino puede producir un mejor rendimiento general.

Cómo rotar anuncios indefinidamente

La configuración Rotar anuncios indefinidamente publica sus anuncios de manera más uniforme en la subasta de anuncios, pero lo hace durante un período de tiempo indeterminado y no realiza optimizaciones.

Como esta opción permite que los anuncios de rendimiento más bajo se publiquen con la misma frecuencia que los de rendimiento más alto durante un período de tiempo indefinido, esta opción no es recomendable para la mayoría de los anunciantes.

Recuerde

Con la opción "Rotar anuncios indefinidamente", el porcentaje de impresiones de los anuncios publicados en el grupo de anuncios será más uniforme que con las otras opciones de rotación de anuncios. Sin embargo, debido a que la calidad de los anuncios varía, y la calidad se utiliza para determinar dónde se muestra un anuncio (o, incluso, si se mostrará), es posible que el porcentaje de impresiones de cada anuncio no sea perfectamente uniforme. Un anuncio con alta calidad puede aparecer en la primera página de los resultados de la búsqueda, mientras que un anuncio con baja calidad puede aparecer en la segunda página de los resultados de la búsqueda y llegar, por lo tanto, a una menor cantidad de usuarios.