Diretrizes de imagens em anúncios de veículos

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Imagem principal dos anúncios de veículos

O objetivo do recurso de anúncios de veículos é mostrar esse tipo de publicidade e informações do revendedor para os clientes quando um veículo que eles procuram está disponível nas proximidades.

As melhorias automáticas de imagem ainda não são compatíveis com anúncios de veículos. Saiba mais sobre as melhorias automáticas de imagem

Observação: em alguns casos, o Google pode usar um recurso separado de desfoque automático do plano de fundo ou corte inteligente para deixar as imagens consistentes com as diretrizes.

Nesta página

Diretrizes para imagens

As diretrizes abaixo descrevem as políticas que podem fazer as imagens serem reprovadas. Para melhorar a performance, use imagens nítidas e de alta qualidade com planos de fundo simples.

Especificações da imagem

Formatos de arquivo GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)
Tamanho máximo do arquivo 16 MB
Tamanho mínimo da imagem 100 x 100 pixels (recomendado: 800 x 600)
Tamanho máximo da imagem 64 megapixels
Proporção recomendada 4:3

Políticas de reprovação

As ofertas são reprovadas quando as imagens violam alguma das políticas a seguir:

1. Não incluir marcas-d'água sobrepostas

Vehicle images should not overlaid watermarks

2. Não incluir logotipos ou textos sobrepostos

As imagens de veículos não podem ter logotipos ou textos sobrepostos

3. Não enviar marcadores de posição no lugar de imagens

Não aprovamos marcadores de posição, como "Sem imagem" ou "Em breve", fotos genéricas ou de bancos de imagens mostrando outros carros ou apenas o logotipo da marca ou do revendedor.

• Exceção: fotos de bancos de imagens são permitidas para carros novos desde que mostrem um carro do mesmo fabricante, modelo e cor que o veículo listado.

As imagens de veículos não podem ter imagens de marcador

4. Não incluir conteúdo ofensivo

Imagens que incluem conteúdo sensível ou inadequado são reprovadas.

5. Incluir o produto inteiro

Mostre todo o produto com clareza e inclua o mínimo possível de adereços estéticos. Imagens truncadas são reprovadas.

Permitido, mas não recomendado

Não reprovamos ofertas nas situações descritas a seguir, mas elas não geram uma boa experiência do usuário e podem afetar negativamente a performance dos anúncios. Para ter resultados melhores, evite imagens com as características a seguir. O Google pode usar soluções técnicas, como desfoque de fundo ou cortes automáticos para adequar as imagens às diretrizes.

1. Logotipos ou branding em segundo plano

Vehicle images should contain logos or branding in the background of the image.

2. Modificação da placa do veículo

Vehicle images should not have modified license plates

3. Plano de fundo poluído

Vehicle images should not have cluttered backgrounds.

4. Fotos da traseira do veículo como imagem principal

Evite enviar fotos da traseira do veículo como a imagem principal da oferta. Elas podem ser enviadas usando o atributo de link da imagem adicional [additional_image_link].

Use o atributo de link da imagem [image_link] para enviar a imagem principal. Recomendamos usar fotos mostrando a frente e a lateral do carro, em um ângulo de 45 graus.

Imagem destacando a parte de trás de um carro