Su guía para las Ofertas inteligentes

Las Ofertas inteligentes son un conjunto de estrategias de ofertas automáticas que utilizan la IA de Google para optimizarse para conseguir conversiones o mejorar el valor de conversión. Las Ofertas inteligentes establecen ofertas precisas para todas y cada una de las subastas con el fin de ayudar a generar un mayor volumen de conversiones o valor de conversión con una rentabilidad comparable o superior a los objetivos de rendimiento existentes.

CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar valor de conversión son estrategias de Ofertas inteligentes.

Porcentaje de impresiones objetivo y Clics máx. también son estrategias de ofertas automáticas, pero no incluyen las ofertas durante la subasta.

Diagrama que explica cuándo usar las Ofertas inteligentes y cuándo usar las ofertas automáticas

Beneficios de las Ofertas inteligentes

Las ofertas automáticas de Google Ads te ayudan a optimizar las ofertas a gran escala en función de tus objetivos comerciales. Las Ofertas inteligentes utilizan la tecnología de la IA de Google. Las ofertas automáticas le ofrecen lo siguiente:

• Estrategias de oferta que se alinean con sus objetivos: Elija entre una variedad de estrategias de oferta para alcanzar sus objetivos comerciales, de conversión y de valor de conversión.
  • Verdadera optimización de las ofertas durante la subasta: Las Ofertas inteligentes optimizan las ofertas en cada subasta, lo que le permite establecer ofertas más precisas y adecuadas para el contexto de búsqueda de cada usuario y, así, alcanzar sus objetivos de rendimiento de forma más eficaz.
  • Modelos de rendimiento a nivel de la búsqueda: Las Ofertas inteligentes utilizan los datos de conversiones a nivel de la búsqueda en su cuenta para compensar la posible falta de datos de algunas palabras clave individuales. Esto permite a los algoritmos establecer ofertas de forma más precisa para las palabras clave de bajo volumen o que aún no tienen un historial de rendimiento.
  • Un conjunto más variado de indicadores contextuales: Además de evaluar indicadores clave, como el dispositivo, la ubicación y la hora del día, las Ofertas inteligentes incluyen otros como el navegador, el sistema operativo, el idioma y muchos más. Esto ayuda a incorporar el contexto de búsqueda y la probabilidad de conversión de cada subasta en cada oferta. También consideran las combinaciones de indicadores que tienen un impacto de importancia estadística en el porcentaje de conversiones y que los ajustes de ofertas individuales podrían no captar. Obtenga más información sobre los indicadores de ofertas automáticas.
  • Algoritmos que siguen obteniendo datos: Las Ofertas inteligentes actualizan constantemente sus algoritmos de ofertas para alinearse con los cambios en el rendimiento y se adaptan al ciclo de conversión específico de su empresa para saber cómo ponderar los datos recientes respecto de los históricos.
Sugerencia:
Consulta la guía técnica sobre la Automatización de anuncios de búsqueda para obtener más información sobre los indicadores que usa Google, cómo se establece la correspondencia entre las búsquedas y las palabras clave, cómo la IA hace que la concordancia de palabras clave sea más eficaz y qué puedes hacer para mejorar el rendimiento.
Basics icon

Conceptos básicos | Comience a utilizar las Ofertas inteligentes

Obtenga información sobre los conceptos básicos de las Ofertas inteligentes y cómo utilizarlas para alcanzar sus objetivos comerciales.

COMENZAR AHORA

set up icon

Configuración | Cómo configurar las Ofertas inteligentes

COMENZAR AHORA

upload data icon

Vista | Consulte su rendimiento en las Ofertas inteligentes

Comprenda el rendimiento de sus estrategias de Ofertas inteligentes.

COMENZAR AHORA

Vínculos relacionados